急!!!!!帮忙回答一个问题!

编程指南针
Java领域优质创作者
博客专家认证
2002-10-06 04:01:51
小弟初学DELPHI,今天按书上写一段程序,出了问题请各位大虾帮忙回答一下
就是说窗体加载的时候设置一下按钮的属性,程序如下,可是它提示错误码率
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Button_resume:=false;
Dirty:=false;
end;
//提示如下
[Error] Unit1.pas(40): Undeclared identifier: 'FormCreate'
[Error] Unit1.pas(42): Undeclared identifier: 'Button_resume'
//Button_resume为按钮的名字,Dirty已经声明过,为一布尔类型值
谢谢
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程指南针 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下,怎么生成.exey文件呢
编程指南针 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,上弟知错了,呵呵
ADWARDS00 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Button_resume:=false;
这样是完全不可以的啊
至于Undeclared identifier: 'FormCreate'
可能是你只是照着书上的代码打上去的,这样很可能没在窗体要用到的事件列表中声明
cnsuyong 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题就在于“按书上写”。因为FormCreate事件是你通过查看Form1的事件列表,在OnCreate项上双击鼠标,Delphi就会自动为TForm1类创建一个事件处理程序,然后把输入点停留在TForm1.FormCreate的begin和end之间。See you?
4043335 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的formcreate事件是怎么加上的
在窗体类中有没有它的声明

既然button_resume按钮的名字你把它负值为发false是怎么回事呀?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧