微软的最新安全补丁禁止使用HHCtrl关闭窗口了

fokker 2002-10-06 04:04:46
今天突然发现我的网页中的使用HHCtrl无提示关闭网页的代码出错了。就是这个:
<OBJECT id=close type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</object>
<input type="button" value="关闭窗口" name="my" onclick="close.Click();">

说什么仅在html帮助中才有此功能。

想了想,是今天早晨刚装了一个微软的安全更新程序Q323255:
此更新程序解决了 Windows 2000 中“HTML 帮助中未经检查的缓冲区可能导致代码执行”这一安全漏洞。请立即下载此更新程序,以防止恶意用户在您的计算机上运行未授权的程序。
-------------------------------------------------
以后看来只能用window.opener=null;了。
...全文
98 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉! 本以为用HHCTRL来关闭网页很爽, HE 这下好了T_T , 这该死的盖茨 .
烂笔头Danky 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再这样补就改用NS算了吧!
fokker 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
秋水,你的这个东东ie456,window98 2000 xp都能用吗?
fokker 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不知道微软下次的补丁会不会把这个也给补了。
emu 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
秋水,你怎么老能找出来这些稀奇古怪的东西呵。上次那个画饼图的东东你还每解释清楚呢。
qiushuiwuhen 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</object>
<input type="button" name="Button" value="关闭窗口" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)">
孟子E章 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
早该补丁了:)
孟子E章 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看那东西不是什么好东西
fokker 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
又发现一个:Shell.Explorer控件也变成不安全的了。
方工 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q323255
fokker 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是装了E文的sp1?
呵呵。
bencalie 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我的也变成英文,不过是下载XP的什么补丁后就这样,重新安装IE都不管用
emu 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我打了ie6的sp1以后右键菜单就变E文了呵呵。
bencalie 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,难怪好多人都说出现这个问题,连XP也是,不知道我有没有打这个补丁?说不得以后只有麻烦一点了。
fokker 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
而且这个补丁还无法卸载。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧