散分加教学,炒分必读,必读(2),兼谈三天摘五星之最高秘诀

TheAres 2002-10-06 11:36:53
这是第一集,<<散分加教学,炒分必读,必读>>, 没有看的可以去看看.
http://www.csdn.net/expert/topic/1061/1061442.xml?temp=.6704981

本人深觉第一集说的不够详细,特别推出第二集
散分加教学,炒分必读,必读(2),兼谈速效摘星秘诀

去一个没有版主,也没有人去的板块,比如 Windows Forms
http://www.csdn.net/Expert/Forum.asp?roomid=36&typenum=2
申请两个帐户 SuperA, SupperB
1. Supper A 提问,100分, 1+1 = ?
2. Supper B 回答, 2啊.
3. Supper A 结贴, Supper B 得分 100.

3. Supper B 提问,100分, 1+1 = ?
4. Supper A 回答, 2啊.
5. Supper B 结贴, Supper A 得分 100.
.....
过不了多久,两个帐户就都可以发200分的帖子了.
....
过不了多久,两个帐户就都可以发300分的帖子了.
...
如果能持之以恒,不出三天,恭喜恭喜,两个帐户都成天下并列第一了...

修炼要决:
一定要找对地方,越僻静越好.

注意事项:
人迹嘈杂地方不可以去,以免走火入魔.切记!切记!

比如下面就是一个不成功的
http://www.csdn.net/expert/topic/1075/1075183.xml?temp=.7213098
...全文
50 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hillwell 2002-10-08
  • 打赏
如果是看不惯这些小人,那可不值!

岂不是亲着痛,小人快!
TheAres 2002-10-07
  • 打赏
看看这个帖子吧,我的密码也在那里边。有兴趣的拿去用吧。
我那个帖子贴出来不短的时间了,竟然没有人去改这个密码,哈哈。
http://www.csdn.net/expert/topic/1075/1075371.xml?temp=.9613916
idiotzeng 2002-10-07
  • 打赏
攒分真的好难:)
yarshray 2002-10-07
  • 打赏
哈哈,你为什么不发到灌水圆!
不过这样的家伙真的很可恶!
分数原本是对自己学习的检验
为什么会变成这种东西呢?
bugfree 2002-10-07
  • 打赏
看到今天论坛好热闹啊,不过我觉得有事情还是可以给版主们email的.

rxw: rxw@sina.com
开心就好 :wanghongchao@prc.oztime.com
飞刀:aspcn@hotmail.com

hslj 2002-10-07
  • 打赏
分能换成钱就好了
dianxin2002 2002-10-07
  • 打赏
http://www.csdn.net/expert/topic/1027/1027836.xml?temp=.9756739

主  题: 你今天早上吃早餐未有?
作  者: xxx(XXX)
等  级:
信 誉 值: 45
所属论坛: DELPHI
问题点数: 200
回复次数: 1
发表时间: 2002-07-16 8:54:50

回复人: zyq_123(雍亲王) ( ) 信誉:45 2002-07-16 16:35:00 得分:200
吃了,谢谢

该问题已结贴 得分记录: zyq_123(200)

http://www.csdn.net/expert/topic/1054/1566114.xml?temp=.3366545

主  题: 你今天中午吃饭未有?
等  级:
发表时间: 2002-07-16 15:54:50

回复人: zyq_123(雍亲王) ( ) 信誉:45 2002-07-16 16:35:00 得分:200
吃了,谢谢

http://www.csdn.net/expert/topic/1054/365119.xml?temp=.8455335

主  题: 你今天晚上吃饭未有?
等  级:
发表时间: 2002-07-16 11:54:50

吃了,谢谢

daguohuai 2002-10-07
  • 打赏
领分.
wqbmercury 2002-10-07
  • 打赏
无聊!!!
DFlyingchen 2002-10-07
  • 打赏
这样做没什么意义……
不过好多人哪怕是解决了问题也不结帖,真不知道他们是怎么想的
  • 打赏
又是一个:
http://www.csdn.net/expert/topic/1074/1074130.xml?temp=9.838504E-02
Jonly 2002-10-07
  • 打赏
高!
Ajworld 2002-10-07
  • 打赏
我可以问问!炒分是个啥意思?
final1980 2002-10-07
  • 打赏
呵呵 有趣
topfistcn 2002-10-07
  • 打赏
这种人很可恶,分数有什么用?最重要的是自己有多少本事
hanxian 2002-10-07
  • 打赏
(2002-10-06 21:27:19) 冬冬
(2002-10-06 21:15:47) 冬冬
如何取得数据集中的某个表的列名字,(C#)
(2002-10-06 21:32:37) 恒恒
查一下MSDN就OKL
(2002-10-06 21:28:06) 冬冬
去查查
(2002-10-06 21:33:16) 恒恒
你哪有MSDN吗?
(2002-10-06 21:28:45) 冬冬
没有,上MS的网站
(2002-10-06 21:34:36) 恒恒
我帮你查把。你用的 是ADO.NET吗
(2002-10-06 21:30:32) 冬冬
是的,谢谢
(2002-10-06 21:40:42) 恒恒
DataColumn ClassSee Also
DataColumn Members | System.Data Namespace | Add | DataColu
(2002-10-06 21:44:37) 恒恒
C#]
[Serializable]
public class DataColumnCollection : InternalDataCollectionBase

C#]
private void PrintDataTableColumnInfo(DataTable myTable){
DataColumnCollection cols;
// Use a DataTable object's DataColumnCollection.
cols = myTable.Columns;
// Print the ColumnName and DataType for each column.
foreach(DataColumn col in cols){
Console.WriteLine(col.ColumnName);
Console.WriteLine(col.DataType);
}
}

C#没用过
  • 打赏
hanxian(皮仔来了):
谢谢你出来解释,但是如果你是我,在没有得到介绍之前,会不会和我一样想?

我来这个论坛一个月了,现在的确感觉不和以前一样了,对于我回答的每一个问题,我都会在自己的计算机上试一试再发(有些没有办法),可以说是真心真意。但是当自己的付出得不到别人的肯定的时候,情绪就会特别的失落。

记得在这个论坛上看到有人说过这句话,如果我给你一个苹果,我希望得到的是你给我一个梨,而不是轻描淡写的已经谢谢。

我想清者自清,浊者自浊。大家的眼睛都是睁着的,如果我损坏了你的名誉,在此公开道歉,对不起了。

每一种游戏都有自己的规则,我适应不了这个游戏,选择退出可能也是一个办法。

最后,祝你在CSDN的日子过的愉快,还有,以后底下聊了,能不能在帖子上简单的说一说,好使大家明白。

再见了.....
bigrongshu 2002-10-07
  • 打赏
不看不知道,一看吓一跳阿,

居然有这种吵分之人

可恶

hanxian 2002-10-07
  • 打赏
老班你也太过份了吧
你看看我和那个人的聊天记录吧,我开两个贴专门谢他的,KAO
(2002-10-06 21:15:47) 冬冬
如何取得数据集中的某个表的列名字,(C#)
(2002-10-06 21:21:29) 恒恒
你是谁呀????
你是用ADO吗?
(2002-10-06 21:17:15) 冬冬
是啊
(2002-10-06 21:25:15) 恒恒
我只记得DELHPI
有个DATASET对象中的属性。好像是GETTAABLENAME
至与C#你还是查
查MSDN
(2002-10-06 21:21:14) 冬冬
好的,你的菜单是不是用图层做呢
(2002-10-06 21:27:32) 恒恒
没有。
我就用控件做。
(2002-10-06 21:23:00) 冬冬
你说的不是WEB??
(2002-10-06 21:29:14) 恒恒
不是。是C/S的
(200