学C++开始有感觉了,散分

bonnyone 2002-10-07 10:55:29
从大一就开始接触C了,可是那是仅仅是为了好玩,编了一个数值计算的小程序就洋洋自得,没有深入。到了现在,想在计算机业扎根,才认认真真的复习了一遍《The C language program》,看了三遍多的《C++ Primer》等,现在终于有点感觉了。呵呵,其实也没什么,就是把string.h中的成员函数和重载的我重写了一边,看着error和warning一个一个消灭,那种感觉真爽。
哦,另外,小弟想继续发展,不知在什么方向最好?
网络???多媒体???图像???嵌入式开发???……
...全文
25 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjd163 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
向你学习
starmaggie 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!嵌入式开发.
elvahuang 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看了三遍多的《C++ Primer》哇好强哦

gcc
Allen_cch 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做软件测试,质量监控,项目管理吧,国内这方面人才太少!
xzhuang 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好!我现在在linux下,用gcc , g++ 开发!
clack234 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始有感觉,现在又没有了。
祝贺你。
继续深入C++,用VC开发东东吧。
ck_chuyun 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还晕呢,恭喜
asvaboy1980 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺你,支持一下
见招拆招 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好,更上一层楼!
treesman 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是晕忽忽的
cnphw 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先要打基础呀,编程还有很多深层次的东西
多媒体技术、网络、图像、嵌入式开发都要学
dongfei 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
lizhongkun 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网络要好些吧!个人看法!!多媒体???图像???嵌入式开发都很赚钱的
taockey 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
好事
好事
anyoshon 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知在什么方向最好??
你的爱好很重要.
加油!!
blue_coco 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜, 再接再厉!
bonnyone 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大四,会不会开窍的有点晚啊!!!???
liushmh 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啊,顺便问一句,你现在大几了?
gzl 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
努力啊
liubear 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
加载更多回复(47)
1、这是一个C/C++新手基础教程,合适完全不懂程序的新手入坑,半生不熟的程序入坑,其他语言的程序想C++。2、这是一个C++基础系列教程,本季是作为基础教程的第一集,主要为习C语言,为C++打好坚实的基础,C++包含了C部分,要C++好C语言是必然的趋势。3、C++入行系列教程是一个由浅入深的一个过程,第一第二集主要习C语言和C++,后面三集主要教大家如何用C++去写封装一些商业级案例,。第三集主要SOCKET编程,了解熟悉socket编程。第四集主要C++自定义数据库,纯C++编写 第五集主要习数据结构,C++的各个标准模板库。大家如有兴趣可以习已经制作完毕的C++游戏服务器和Mysql数据库教程。4、C++入行系列教程不单单是讲解语法知识,还有另外讲解C/C++内存,以及内存优化,工作中经常用到的经验,以及避免一些坑。5、本季教程主要内容是讲解编程语言,计算机组成原理,开发环境,C语言基础语法。普及一些基础知识,并且结合工作经验讲解一些案列。教程后面会安排一些工作任务给员。具体内容看教程课题大纲6、不保证每个人都的会,良心之作,不喜勿买。7、教程会结合本人20年工作经验讲解工作经常用到的地方,以及新手入职面试需要注意的地方。打好基础C++走遍天下都不怕,相信自己,你行的。8、每一集都是单独的,需要单独购买噢,亲,请看清楚,C++系列每一集 并不是必须购买的。新手朋友第一第二集是必须购买的哈,千万记得。切记切记切记

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧