SOS:为什么我这段代码在98+pws上可以执行,而在XP+IIS上不能执行

lonelydreamsym 2002-10-07 11:45:23
初学ASP,写了一段代码,在98+pws上可以执行,而在XP+IIS上不能执行,不知道为什么,请哪位高手指点一下。
代码如下:
<%@ language="vbscript"%>
<%Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connstr="DBQ="+server.mappath("book.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS Access;ImplicitCommitSync=Yes;MaxBufferSize=512;MaxScanRows=8;PageTimeout=5;SafeTransactions=0;Threads=3;UserCommitSync=Yes;"
Conn.Open connstr%>

<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")

rs.open "select * from lyb",conn,3,3
do while not rs.eof
response.write rs(0)&"<br>"&rs(1)&"<br>"&rs(2)&"<br>"&rs(3)&"<hr>"
response.write now&"<br>"
rs.movenext
loop

rs.addnew
rs("email")="glad to see you again"
rs.update

rs.close
Set rs=nothing
conn.close
Set conn=nothing
%>
在98+pws上执行正常,而在XP+iis上则显示"数据库或对象为只读",不知道为什么?
另外如果换成:conn.execute命令执行方式在98和xp里面都正常。
...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mamengc 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open "select * from lyb",conn,3,3

其中3,3的权限有没有问题?
换一下权限,比如3,1或3,2
我记不清楚了
qiushuiwuhen 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置everyone完全控制权限
lonelydreamsym 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我把所有权限都加过了,还是不行。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧