这颗星星你要不要?

TheAres 2002-10-07 12:34:37
帐户: TheAres
密码:302022
...全文
41 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwy830916 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要走呢?
和大家一起学习C#吗!!!
earthharp 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经很长时间没得分了。这里真没意思。
bugfree 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,写了这么多.

不过阁下确实是刚刚出道,想我从来都不回答信誉值低于100的. 就算是他们提的是好问题,我自己实现了以后也不给这些人贴.
hbxtx 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要走?
lixigang 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
成天在意这些事,累不累!
hillwell 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
cnnjyeziyin 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呀?看不懂呀!
snewxf 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!怎么说呢?C#版数得出来的几个高手走了。555555好难过呀!
说实话就像 hanxian(皮仔来了)兄说的。现在给我一颗星我也不敢要。
为什么?我水评就摆在那儿!我要了的话是对这颗星的沾污呀!
我想也只有班门斧,思归,知秋这类的高手才能拿星吧!当然还有很多高手没列出来。不为什么因为他们有真才实学呀!(记得我曾在一贴子里说好是100分的贴子我却给了班兄200分!不为什么不是我在抄分。是因为班兄这样的高手值得尊重。他们热情,肯助人,有真才实学!这样的人不拿星!那种人拿星呢!因为星是对们技术的肯定!对他们热心助人的肯定)
抄分!没意思吧!你有真才实学吗?说白了好像是为了满足虚荣心吧!但你对得起那颗星吗??我觉得人还是不要自已骗自已。这样好像不是太好!
别以后把高手们全给气跑了。就只有我这样的菜鸟在这儿玩!那就玩完了!
现在还在抄分的人。自已想想吧!有些东西是要自已珍惜的。
别一泡老鼠屎搅坏一锅汤!到时C#版只有你一个人玩!你拿100颗星也是那会事!做人踏实点好像不会吃夸吧!
努力吧!C#版只有我们自已珍惜,才会变得更好!
CCSir 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗?
sbgphl 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
走好
kokokokokoko 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
說錯了,應該是班門斧大哥說的個案。
titicaca 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,说的都是事实
可是走又有什么用呢?
kokokokokoko 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看你們說了這麼多,真覺得有點怪怪的味道。
別人走了,並不都是因為這裡的風氣不好。
你想走也不能隻因為這裡風氣不好。不愉快的事那裡都有。
並且我相信這裡還是蠻好的,在這呆了不短時間,也隻是最近才真正有點
不可思議的事發生嗎,隻不過你們首當其沖而已。
至於思歸大哥說的一些個案我更覺得是小事。這得看個人想法。
但怎麼也沒那麼嚴重,至少不能以此為理由。


隻想說說個人看法,錯了請別見怪。
再說一句:我總覺得好多事都是別人無意的,惡意而為的隻是少數。
yarshray 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢TheAres老哥的文字,说真的我本来就是离毕业到毕业不远的一个学生
分对于我来说就是一种检验我目前的学习进度的表现,我是在乎分数,但我绝对
不会说去来回导分,你上面说的问题我也答过,但我没有气那样的人,因为我觉得不值得,我本来就是来学习的!我是会继续努力学习的,要是论坛风气好,我马上就回来!真的!
strongwood 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,也很理解你的感受。每个人都会做自己觉得该去做的事情,也许有的人认为不必为了这些小事和某些无聊的人而退出,但是不能把这种观点强加于人,最重要的是自己的感受。也许有一天你又会觉得想回来了,我相信会有很多人都会热烈欢迎你的。虽然我注册这个id已经有段时间,但是以前没时间上来,最近几天才开始经常上论坛,了解了关于你的一些事情。很喜欢你的那首诗,很喜欢你的那句“Enjoy the C#,enjoy the life",我相信,靠我们大家的努力,csdn的氛围会越来越好的,到时候你可一定要回来哦。其实分真的那么重要吗?从昨天晚上到今天我回答了10多个问题还一分未得勒。也送你一句话,Nike的广告词,just do it!
TheAres 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看到好几位兄台在说我,所以回来到个别。


本人家住在山东青岛,现在也在青岛工作,是今年9月初来CSDN报道的。为什么来这里,原因是来学习,因为这里可以看到许多的实际问题。10月7日决定离开,原因更简单,炒分。

刚来的时候,并不知道要回答问题才可以升级,就天天看人家答复的,9/7左右号才知道。凭良心说,我对于分并不是十分关注的,我记得5分的问题我也会回答的,有人用短消息问题,我也都回答了。由于经常上联众的原因,所以对于炒分是十分反感的,开始我想炒就炒吧,我来是学习的,可是后来接连发生在我身上发生的一些事情使我有一种被愚弄的感觉,。

第一次有这个感觉是回答一个这样的问题:
请问%¥#※××()这些符号怎么读(100分)?回答也很多,什么都有。我猜想可能是要英语的吧,因为也有同事来问我,我就查查资料,给发出去了。#是有争议的一个,我说是Pound(英镑的发音),帖主不同意,说应该sharp。我就特意请教了我们公司的老美,他们说微软出C#以前,都读Pound。我就把这段贴上了。最后,来了一位,说我们的都不对,应该是“两横两竖”,楼主“英雄相见略同”,给了他100分。当时我很气愤,这根本就不是问问题,分明在玩游戏。这个帖子我投诉了,所以大家可能已经看不到了。

由于经常上网,所以这样的事情也源源不断的来,有人问木马,有人问系统启动原理,有人问如何学习,很多。有人是一帮一帮的炒分。有人是一个人注册两个到,我记得最清楚的是一个人两个帐户在我身上倒了7次。凭良心说,我回答问题都是一个是一个的,并没有看谁的分高,就去回答谁的,很多的例子,能在我计算机上试一试的都是先试一试,好多的东西,都注明出处,可谓是真心真意。如果大家站在我的位置上想一想,心里感受如何,有没有被愚弄的感觉呢?这也就是为什么我的第一个帖子“炒分必读”为什么出笼了,我就想既然是炒分,为什么不到个没有人去的地方炒呢,既方便自己,又方便别人.那时候我就想,如果有人再跟我玩这个游戏,我就要退出了,虽然CSDN能学到东西,但是其他的地方一样可以,CodeProject有那么多的源码,C# conner也不错,还有思归提供给的Windows Form FAQ,还有微软的英文新闻组,都可以啊。10/7号,“炒分必读(2)”出来的时候,我就已经决定要走了。还有一些帖子,发出来楼主就不见了,由于信息不够,大家都在猜,十几天不见人的帖子,有回答的必要嘛.

当然我在这个论坛上认识了不少的朋友算是最大的收获了,跟思归学习了不少的东西, yarshray 度过了一段愉快的时光,跟snewxf(心疤) 讨论了几个有意义的问题,测试过lkal4587 (舟遥遥以轻扬 风飘飘而吹衣) 的dll.

说起yarshray和lkal4587 (舟遥遥以轻扬 风飘飘而吹衣)来,我开始也是印象一般. 跟yarshray争过,但是没有吵架,争的是有没有必要回答三个同样的问题,这些都有帖子在,在一个数据库存储图片的帖子里.不过后来我渐渐的发现,他的热情实际上是论坛的一笔财富,自己不会的问题,他辛辛苦苦的去找,回来和你讨论。大家去看看他发的帖子,散分的几个,他是把星星来当作对自己水平的考验。后来交往多了,我就觉得这个人很好,很真诚,这就是我为什么在10/7要走的时候,发了一个200分的帖子给他,因为我看到他已经4800分了,他说要到国庆节以前得到一颗星。这就是可能谁说的要揭他的老底,虽然是实事,但是主要原因在我,我发了帖子之后,怕来不及更他道别,就给他发了个短消息。还有lkal4587 (舟遥遥以轻扬 风飘飘而吹衣),一开始并没有特别的印象,知道他写了个DLL要散发,后来去过他的网站,由于经常招呼问好,以后就熟了。后来他发了个帖子,说认为我表现很好,要给我加分,我去了,说不要这样,就当是散分吧,见着有份,后来有几个人也进去,就散了。我觉得他是一个实干家,把论坛的资料整理了,自己收集起来,本身的态度就值得学习。还有天子门生,每一个帖子都透露着真诚,看到他就想到自己刚来论坛的时候,也是满腔热血. 9/7,我贴了一篇C++builder版主孙春阳的帖子,号召大家振兴论坛.可现在呢,谁来载给我满腔热血?

说说我对这个论坛的感觉吧,搜索以前的帖子,会发现4月份的时候,还有好多3颗星的朋友在这个坐镇,比如开心就好,比如无为,比如白虹贯日,比如微软的百变金刚,当然还有思归,那是只有几个三角,还有飞刀,也常来. 大家能不能也去问问他们?还有一个三个三角的朋友,叫5drush(五个农民出狗狗),也是高人,写了一个论坛助手,在www.aspxcn.com上可以down到,我来不几天就走了.现在呢,出来思归常在,只秋晚上11点来看看,就不见高人了. 我也在想,这是为什么呢?

我想一个没一种游戏都有自己的规则,我对论坛的理解就是我给你一个苹果,希望得到的是你给我一个梨,而不是这样的无声无息,或者是无端的戏弄. I cann't control others, but I can control myself. 我很喜欢的一首诗叫"do it anyway",(在"分本来自论坛,也要散到论坛中去有.)虽然我都已经背过了,单还是不能"do good anyway",理想和现实毕竟是有差距的

当然还是有几个遗憾的,每一天都有好几个答复为0的帖子流走,还有几个帖子没有回答好,一个是关于PC喇吧发声的问题,一个是窗体关闭以后还可以访问属性(这个基本上解决了),还有一个是MDI窗体的子窗口关闭以后,主窗口没法关闭,有一个PropertyGrid也快了,大家看到这些帖子,帮忙看看.

再见了,有空回来看看大家,希望还能看到你们. 还是那句话,Enjoy the C#, enjoy the life.
(如果那个地方说的不对,大家多指正,排砖可以,骂人也可以,但是最好不要包括我的父母和更高的长辈,我想他们跟这个撤不上边.)
idiotzeng 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要走咧?
yarshray 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥,不要走好不好,就连思归兄,都出面了
你还是不要走的好!
saucer 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
what is going on? retiring from CSDN?
exee 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是怎么了?????????
加载更多回复(18)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧