有一个很有意思的效果我想做出来,请各位JS高手帮帮忙,做得好得分。

hui_feng 2002-10-08 04:58:04
你们可不可以帮我找一下那个和“我的野蛮女友”里面的那个收EMAIL的效果啊?我想要啊。有相关的资料和代码发给到我EMAIL(jaychen999@163.com)里,谢谢。
...全文
145 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsaturn 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很不错的效果啊!
收了
dinho 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
blues-star 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把这个结啦,好不好?

用JMAIL也未必要到ASP里哦,html里一样弄。
hui_feng 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新帖是
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1123/1123928.xml?temp=.2625696
大家可以去这里再讨论。
hui_feng 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,那我去扩充一下,新开一个点吧。
flashsoft2000 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看不到后面的贴子~?
wind0209 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难得大家对一个兴趣比较持久,把他推上去抛砖引玉吧。
lilysunny13 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思!
MeE 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白这个兄台的意思了,其实你可以做成无边窗口!!就是外面很多个人主页用的东西,然后配合一个窗口逐渐扩大配合透明度改变大概可以咯??
phg 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
但是上面的代码在查看的时候会有一个问题,就是当要看的内容过多超过一定数量网页就出现滚动条,那时候在滚动条下面的就看不见了!所以我在使用该代码的时候稍稍做了一点修改希望作者不要介意!修改如下:
<a href="#" onmouseover=turn()>123</a>
在<script>里面添加了:
var temp=0

turn(){
if(temp==0){
showit("123 123 123 123 123 123 .");
temp=1;
}else{
hideit();
temp=0;
}
}
这样在查看的时候就不会出现上述问题!
Matrix_w 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
历害历害。可否介绍几本书小生看看学习学习
flashsoft2000 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
shoyour(凤凰城主) :
我倒,居然把人家要求的换行去掉了,还说稍微好点
~~^_^
LvYou 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~~~~~~~这个贴子发得远,51上发了又到这里来发...
说51上那贴子是“很有意思的效果”倒也过得去,这里这个
要收要发,得配合服务器啊,已经是一个比较完整的功能了...不是一下子弄得好的,而且一般需要邮箱支持pop3,否则没法收.
hui_feng 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是没有做到检查有新MAIL的功能啦,我连发MAIL的功能放在那个层里都做不出来啊。那可能做出可以检查有新MAIL的功能啊,所以要你帮帮忙啦。:P
flashsoft2000 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你已经做到了检查有新mail?
用什么着的?
pf~
hui_feng 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
flashsoft2000(FS2K),我还没有做得出来啊,所以想有人给一个提示啊。那个EMAIL效果是我做到一点点,只是不知道怎样把发EMAIL的效果放进我们完成的那个层里面去,有新EMAIL的话就提示,收EMAIL的话就也是在那个层里加上一个EMAIL列表,还有现在电子邮箱常用的功能也想做出一种这样的效果啊。
wind0209 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP是想做什么就能做什么的,但是不是说,你想出来效果让别人做好,你再去学。自己一步步来,不在于时间多少,在制作中一定会有提高的。

flashsoft2000 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~
还没有解决呀,这个发mail的东西你需要做成什么样呀?
不明白
dylanOK(岱岚)
呵呵,你误会了,我说的是这个帖子有分么~
我的可用分还有那么多,只是专家分太少了,(没有时间来这里)
shoyour 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var thefont
var i=0,j=0
var thefonts=new Array()
function showit(obj){
thefont=obj
e=event.srcElement
t=e.offsetTop;
l=e.offsetLeft;
while(e=e.offsetParent){
t+=e.offsetTop;
l+=e.offsetLeft;}
tips.style.display=""
tips.style.left=l+event.srcElement.offsetWidth
tips.style.top=t+event.srcElement.offsetHeight
expan()
}
function hideit(){
tips.style.display="none"
tips.style.width=0
tips.style.height=0
tips.innerHTML=""
i=0
j=0
}
function showmessage(){
thefonts=thefont.split("")
addfont()
}
function addfont(){
if(j<thefonts.length){
tips.innerHTML="<font color=black>"+tips.innerText+"</font><font color=white>"+thefonts[j]+"</font>"
setTimeout("addfont()",50)
}
j++
}
function expan(objs){
if(i<150){
tips.style.width=i*2
tips.style.height=i*1
setTimeout("expan()",10)
}
else
if(i==150)
showmessage()
i++
}
</script>
<style type=text/css>
a {font-size:14px;color:#666666;font-family:"tahoma";text-decoration: none}
span{font-size:12px;color:black;font-family:Verdana;border:1 solid gray}
</style>
<a href="#" onmouseover="showit('123 123 123 123 123 123 123 123 123 123 123 123 123 123 123 123.')" onmouseout=hideit()>123</a>
<span id=tips style="position:absolute;width:0px;height:0px;background:#cccccc;display:none;filter: Alpha(opacity=60)"></span>
wind0209 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var str="",bor=0,x,y;
function ObjOver(obj,even){
docbox.style.display="";
doc.innerHTML="";
bor=0;
ChS(obj);
function even.onmouseout(){
docbox.style.display="none";
docbox.style.width="0";
docbox.style.height="0";
clearTimeout(x);
clearTimeout(y);
}
}
function ChS(obj){
if(docbox.style.pixelWidth<200){docbox.style.pixelWidth+=2;docbox.style.pixelHeight++;x=setTimeout("ChS('"+obj+"')",1);
}
else{
str=obj;WrS();
}
}
function WrS(){
doc.innerHTML="<font color=#666666>"+str.slice(0,bor).replace(/&/g,'<br>')+"</font>";
if(bor<str.length){
doc.innerHTML="<font color=#666666>"+str.slice(0,bor).replace(/&/g,'<br>')+"</font>"+"<font color=#666666>_</font>";
bor++;
y=setTimeout(WrS,50);
}
}

把上面的一个稍微改了一点点,可能好些。
里面的/&/g是正则表达式吗? 最后的那个g是什么用的。好象没有就不行。
加载更多回复(36)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧