最简单的JNI问题请教

Iforgot 2002-10-08 08:27:13
原码
/*
* Main.java
*
* Created on 2002年10月8日, 下午7:35
*/

/**
*
* @author zjw
*/
public final class Main {
static {
System.loadLibrary("hello1.dll");
}
public native void nativeHelloWorld();
/** Creates a new instance of Main */
public Main() {
}

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
Main m=new Main();
m.nativeHelloWorld();
}
}

DLL名为hello1.dll有相应借口。

请问如何使的java时不要抛出UnsatisfiedLinkError异常,即我如何配置或传参数运行。
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iforgot 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我是放在path目录才行的,其他都搞不定。
Iforgot 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是netbeans,kare的我打算结帖了才看到。所以不好意思,只能给10分了。
Iforgot 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好了谢谢,100分照送!很感谢啊!
kare 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dll放在当前目录下,最笨的办法是在当前工程的每个子目录放一个试试,看应该在那里。Jbuilder是方在工程目录下
sun1979song 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hello1.dll要放在path里,当前目录也行
你的头文件是用javah生的吗?不要改函数声明!
Iforgot 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也不行啊,我的dll放在何处,还有需要何种配置啊?
sun1979song 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.loadLibrary("hello1"); 就行了!
Iforgot 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常急,请不吝赐教!大家看看,代码几乎没有都是注释。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧