急需PB 6.5版本下的状态条例程???(100分)

windljf 2002-10-09 01:41:43
哪位大侠救救我!告诉我在哪里有下载或发到我的任一邮箱!不胜感激,100分相送!
windljf@etang.com
windljf@hotmail.com
w_t_o@21cn.com
记住,是PB版本6.5的啊
...全文
27 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windljf 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位。现在结贴
weiyuanping 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是几句话就能解决的问题,我已经发了一份邮件给你了,注意查收附件。
winy 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/1080/1080513.xml?temp=.1268427

甜甜问的帖子,先解决怎么找到状态栏的问题,至于后面怎么设置状态栏,一是可以用挂接微软的状态栏控件,一是可以自己往上面加自定义控件,例子我要找,
:(

如果只是简单的文字,就用setmicrohelp行了
balloonman2002 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
:)发
pufan 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我这里都是7.0的,没法帮你了.
hzhxxx 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发了,接受!
windljf 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
pufan 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的是mdihelp的状态栏吗?
windljf 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢pufan(),但是我要的是状态条,是statusbar,而不是进度条啊,不是progressbar啊,哪位快救救我??
pufan 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已发,请查收.
windljf 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我???

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧