调用net命令

global_boy 2002-10-10 02:09:37
我想在asp中调用net命令,请问如何实现?

哪位能给出完整sample code,200分送上。


:)
...全文
61 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmsoft 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在运行里输入dcomcnfg来设置WScript.Shell这个DCOM的IUSER_XXXXX这个用户的调用权限
global_boy 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1121/1121240.xml?temp=.8935663

同样的问题。在asp板用200分解决不了,而在php板用80分解决了。

看来asp的成本的确很高。

:)
liuqinyi 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
iis里面右击站点属性,操作员。中的操作员就可以了。
global_boy 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO Reve(仨仁仕) :

我没有找到您所说的选项,请再详细一些。

:)
Reve 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Intenet信息服务(控制面板-〉管理工具)中把这个*.asp文件的浏览(运行)用户改成管理级的用户试一下。
纪俊 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS里找
global_boy 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TO freezwy(网络自由人):


不能运行~~~

Microsoft VBScript runtime error '800a0046'

Permission denied

该如何配置permission?

freezwy 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你只能使用WSH的。
global_boy 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能告诉小弟dcom如何配置?

:)
global_boy 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不能运行~~~

Microsoft VBScript runtime error '800a0046'

Permission denied
xjbx 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Set Shell1 = Server.CreateObject("WScript.Shell")
call Shell1.Run("net",Wscript.ScriptFullName,1, True)
set Shell1 =nothing
luerdong 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Set MyShell = Server.CreateObject("WScript.Shell")
call MyShell.Run("net view", 1, True)
set MyShell =nothing
qimangxing 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz..............
zephyr_zhao 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB写一个组建,然后再叶面里调用就好了
uusong 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vickeyli 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wscript.shell
我想问一下,这种需要怎么调用,请写的再详细一下可以吗
我的信箱是vickey520qwe@163.com
yonghengdizhen 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
iuser_xxx用户没有对该组件的运行权限
配置好dcom就OK了
global_boy 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO dgz01(打工者):

在服务器上


:)
dgz01 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想在客户机上还是在服务器上
xjbx 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
加载更多回复(2)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧