请大家进来看看。。。会者不难,难者不会

GOUSHIJIE 2002-10-10 03:01:20
提示:"Connect.java": Error #: 901 : package Com.bbpoint.connect stated in source C:\Documents and Settings\Administrator\jbproject\untitled5\src\untitled5\Com\bbpoint\connect\Connect.java does not match directory untitled5.Com.bbpoint.connect at line 7, column 21

"Jsp1.jsp": Error #: 302 : cannot access class untitled5.Com.bbpoint.connect.Connect; java.io.IOException: class not found: class untitled5.Com.bbpoint.connect.Connect at line 10

是什么问题?
我不知道我的Bean该放在什么位置,请大家指教?
...全文
21 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyrano 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你把class放在Web根目录下的untitled5\Com\bbpoint\connect\Connect\目录下再试试看?
悠悠的爸爸 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计你是在用jbuilder新建class是,注明了放在哪个包下,而在这个class的内部却又将package后面的路径改成了别的路经。看看是不是这个问题。
zxhong 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
\WEB-INF\classes
GOUSHIJIE 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我放了还是有问题?
GOUSHIJIE 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF 指在什么位置?
GOUSHIJIE 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"Jsp1.jsp": Error #: 302 : cannot access class untitled5.Com.bbpoint.connect.Connect; bad class file at line 10

这是什么问题?
利而不害 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
class路径不对,应该放在WEB-INF/classes/Com/bbpoint下放connect.class
learnner 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么问题?class not found:untitled5.Com.bbpoint.connect.Connect
Bean的位置有很多人回答过,可以查一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧