• 全部
  • 问答

怎么进行数据不丢失情况下,硬盘分区?有这样的软件吗?

feizier_db 2002-10-10 04:25:05
我的服务器,在我分区的时候,把系统盘分小了,现在我想从新分区,让系统盘变大一些,但是我不想从新安装系统,里面的数据又不能丢失,我该怎么分区呢?有这样一来的软件吗?
...全文
321 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chenghui163 2002-10-14
用PQMAGIC 8.0 中文版!在太平洋网站就有这个软件(http://www.pconline.com.cn)
并且有软件说明书!!~~
回复
lijiuhua0721 2002-10-14
setcdq9801(www.蓝鸽@我是你.net)已经说的很细了你不防试吧
================================================================
★★★★★★★★★★★★
为你情狂
★★★★★★★★★★★★
为爱痴狂
★★★★★★★★★★★★
CSDN
★★★★★★★★★★★★
回复
彷徨的龙 2002-10-13
用分区魔法师
回复
imports 2002-10-11
强烈同意用PartitionMagic进行硬盘的分区!!!
现在好像已经有 8.0版本了!!!

注意!!!用PartitionMagic分区时,千万不要停电!!!
要不然的话... :(

^_^

谢谢!!
回复
softrock 2002-10-11
用PQMAGIC
回复
件浏览器 - PartitionMagic 运行时, 允许用户浏览、复制甚至可以把文件和文件夹从一个分区移动到另外一个分区。

PowerQuest DataKeeper - 这个版本其实早就有了,不过这次 PowerQuest 把它捆绑在里面销售罢了。可以自动备份重要数据。不过据说有时间限制,但我没有看到限制的提示。

已经支持每个分区大小达到 160 Gig. 同时也增强了在单硬盘上多个分区的功能。

可以自由扩大 NTFS 分区 的大小,即使这个分区是当前的系统分区,而且现在是无需启动即可见效 :p.

PQ Boot for Windows - 终于在 Windows 可以运行了,可以自由指定那个为启动主分区。

Linux Ext3 支持 - PartitionMagic 8.0 包含了一系列可以操作 Linux Ext3 分区格式,就如同对付 FAT/FAT32/NTFS 分区的功能,如创建、格式化、改变分区大小、复制和移动 Linux Ext3 分区里面的数据,这些操作也是无损数据的,当然也支持 Linux Ext 2 格式啦。

http://www.52puyang.com/download/soft.asp?id=1250
回复
Disk Genius(DiskMan) 2.0 Beta 0219 144KB

国产全中文硬盘分区表维护软件,软件主要功能及特点:1、仿WINDOWS纯中文图形界面,支持鼠标操
作;2、提供比fdisk更灵活的分区操作,支持分区参数编辑;3、提供强大的分区表重建功能,迅速修复损坏
了的分区表;4、支持FAT/FAT32分区的快速格式化;5、在不破坏数据的情况下直接调整FAT/FAT32
分区的大小;6、自动重建被破坏的硬盘主引导记录;7、为防止误操作,对于简单的分区动作,在存盘之
前仅更改内存缓冲区,不影响硬盘分区表;8、能查看硬盘任意扇区,并可保存到文件。9、可隐藏FAT/FAT32
及NTFS分区。10、可备份包括逻辑分区表及各分区引导记录在内的所有硬盘分区信息。11、提供扫描硬盘
坏区功能,报告损坏的柱面。12、具备扇区拷贝功能。13、可以彻底清除分区数据。
http://gwbn.onlinedown.net/DiskMan.htm
回复
发帖
一般软件使用
创建于2007-08-02

4090

社区成员

Windows专区 一般软件使用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-10-10 04:25
社区公告
暂无公告