散200分:什么是静态联接库?

ss 2002-10-10 09:05:08
如何把一个.lib的库编译到程序中去!请问delphi有这个功能吗?
...全文
35 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicolas2001 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up up up up up up up up up
Toon 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
静态链接就是不需要其他文件支持了
编译一个exe就可以到处运行了
可能这也是Delphi比VB更好的原因
wjlsmail 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
goodloop(小志) : 同意所讲的关于静态链接的“理论“,可惜今天没有找到《Delphi 5 开发人员指南》......
goodloop 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这张帖子好久了,怎么还没结?现在又出来了??
delphi0build 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
用户 昵称 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
用户 昵称 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
用户 昵称 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linwf 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.lib是静态联接库,但Delphi里不能能,如果你要用静态联接库(.lib)你要把静态联接库转成.dll才能用
Alexs 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,今天又学到东东啦,哈哈!
xiachedan 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!!!
amdcwf 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意GOODLOOP(小志)的
cgh1970 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mynameis007 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的任何编译器是指(BCB,VC,Delphi,VB,PB);
其他的我不敢保证...
mynameis007 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
*.Lib是类型库文件.delphi也常用.尤其在COM中用该文件做接口的输出文件.
当然也有其他用处....
任何编译器都可以导入该文件到自己的工程中,并生成相应的接口代码..
D_Q 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.lib VC多用 你用的是关于什么的库?
沧-海-桑-田 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: wanderung(扬清)
静态连接库是在运行是就加载的 ---还是动态连接库,是不过是静态连接
wanderung 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
静态连接库是在运行是就加载的,而动态连接库是需要的时候才加载
沧-海-桑-田 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
静态联接库? 应该是控件库或函数库吧
相对而言,动态联接库是程序运行时,动态调用及释放的模块
xkfxd 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计他的意思就是说 把库的函数代码 编译到应用程序中吧
加载更多回复(9)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧