>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大师,救命!!!!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

chenkefeng0 2002-10-11 12:13:40
请问为什么在代理中给读者、作者域赋值,然后用doc.save(false,false)保存之后没有没有作用,被赋值的用户不能查看文档???而且可以看的见读者、作者域已经有值了。

另:如果用@command([filesave])就可以
...全文
39 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swallowzhou 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或者试试激活读者属性,有时通过代理赋值需要激活
set item=doc.getfirstItem("readers")
item.isreaders=true
joxin 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请把
curdoc.form="from_send_main"
放在最前面。
并在其后加上:
curdoc.reader = ""
curdoc.writer= ""
1er 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道问题出在哪里了

不过既然公式可以那么就用Evaluate调用公式试试看吧
chenkefeng0 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
nootfly(老虎) 老兄,
set itemReader.isReaders=True
set itemWriter.IsAuthors=True

已经用过,还是不能解决问题!!!
nootfly 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
存盘前加上下面的两话即可
set itemReader.isReaders=True
set itemWriter.IsAuthors=True
chenkefeng0 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
davidnim()帮忙看看,那里出了问题
chenkefeng0 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请大师诊断:
下面是代理中的代码

'读者增加
Set itemReader=curdoc.GetFirstItem( "reader")
Call itemReader.AppendToTextList( groupdoc.group_number )
Call itemReader.AppendToTextList( groupdoc.group_admin )

'作者增加
Set itemWriter=curdoc.GetFirstItem( "writer")
Call itemWriter.AppendToTextList( groupdoc.group_number )
Call itemWriter.AppendToTextList( groupdoc.group_admin )

curdoc.form="from_send_main"
Call curdoc.save(False,False)
davidnim 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么赋值的?能不能将赋值代码帖出来,让大家给你诊断一下?
honghunter 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
doc.save(false,false)
当然不行,你难道不知道两个参数的含义吗?

用doc.save(true,true)
chenkefeng0 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大师们,还有没有其他办法,你们说的方法我都试了,都不能解决这个问题呀!!!!
yucol 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试保存之后刷新一下你数据库的索引
Call db.UpdateFTIndex( True )
yucol 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你赋值之后再把itemReader和itemWriter重新付回给reader和writer,然后保存
davidnim 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
语句没有问题。问题会不会是Form中的reader,writer没有设置允许多值?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧