急:TWebBrowser控件如何消除右边那条难看的ScrollBar

ChineseAnt 2002-10-11 10:27:24
TWebBrowser控件最大化显示一个页面时,既使页面的内容小于控件的大小,TWebBrowser的右边还是会出现一个难看的ScrollBar,和IE扩展到全屏时如出一辙,不知何解决?
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChineseAnt 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上是这样了,谢谢!
日总是我哥 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在TWebBrowser的OnWebBrowser1DocumentComplete事件中写

WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowX := 'hidden';
WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowY := 'hidden';

因为你的WebBrowser做了Navigate操作后页面没有立即显示(错误与楼上的说的一样)!为空时不允许对它进行操作.

================================================================
     ◆◆◆ CSDN查询助手,查询方便快捷 ◆◆◆

下载地址:
 http://CoolSlob.ifood1.com/Download/CSDNFinder.exe
 http://CoolSlob.8u8.com/Download/Tools/CSDNFinder.Slob[更名为.exe即可]
ChineseAnt 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to : CoolSlob()
我的还是出错:
系统:Win2000+IE6sp1+Delphi6
在主窗体的OnShow事件中有如下代码:
WebBrowser1.Navigate('http://localhost:8080');

WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowX := 'hidden';

WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowY := 'hidden';

出错提示:EAccessViolation!

wisenowa 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复


OK了,thx
日总是我哥 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 回复人: wisenowa:
  可能你的WebBrowser根本没有浏览页面!为空时不允许对它进行操作.


================================================================
     ◆◆◆ CSDN查询助手,查询方便快捷 ◆◆◆

下载地址:
 http://CoolSlob.ifood1.com/Download/CSDNFinder.exe
 http://CoolSlob.8u8.com/Download/Tools/CSDNFinder.Slob[更名为.exe即可]
wisenowa 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to : CoolSlob()

怎么出错?
ChineseAnt 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试一下,成功就给分!
日总是我哥 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowX := 'hidden';
WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowY := 'hidden';



================================================================
     ◆◆◆ CSDN查询助手,查询方便快捷 ◆◆◆

下载地址:
 http://CoolSlob.ifood1.com/Download/CSDNFinder.exe
 http://CoolSlob.8u8.com/Download/Tools/CSDNFinder.Slob[更名为.exe即可]

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧