infoPower中的wwDBRichEdit的bug怎么解决,在线等....

sunmingdong 2002-10-11 12:42:53
如题,就是一拖选或全选时,内存报错,咋办,
在cb5中,infopower3000
...全文
87 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baby_hhh 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了没用
sunmingdong 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/779/779301.xml?temp=.2006037
这上的方法我早就知道,但不知道怎么用。
jbz 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/779/779301.xml?temp=.2006037
jbz 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像应该安装"IP3000中文输入补丁":
http://www.lotus-soft.com/51bcb/control/control.asp

没有找到cb的,谁找到后告诉俺。
sunmingdong 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:chwdong
在哪儿能下载,支持unicode吗,支持嵌入对象吗?
chwdong 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换吧,用RX的或RICHEDIT98
sunmingdong 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件根本就没用到系统自带的riched20.dll
baby_hhh 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TR@SOE() ,riched20.dll是系统自带的啊,难道还不支持中文?
sunmingdong 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我对delphi不熟悉,它的原代码刚好是delphi的,我根本找不到GetSelText方法

高手们,帮帮我
szowient 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TR@SOE 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是老问题了。从IP2000开始就有这个问题。怀疑是它用的riched???.dll根本不支持中文。不知道如何解决。
szowient 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
頂!
szowient 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
sunmingdong 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是中文问题,在里面输入中文时,才会出现我说的错误,否则不会

它自带的例子也一样,不输入中文运行是挺好的
sunmingdong 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有原代码,能解决吗?
我急。。。。
wennier 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看ip3000自带的例子吧,安装程序下有个cdemos目录,能找到关于wwDBRichEdit使用的例子,好象没报过错。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧