我爱上了一个女孩,该如何知道她的心意?

wool 2002-10-12 08:52:23
看看大家有什吗办法?
她给了我她的手机和办公室电话.可我给她发短信却没有回.我不知是否该尝试,
但如果失败了,以后见面会很尴尬,这是我不希望的.
...全文
159 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
along603 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自杀,看他救不救!
JetJack 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多情自古空余恨,此恨连绵无绝期。
JetJack 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是爱上了一个女孩。
是本单位的,很单纯,听说有其他同事在追她,但我不知道他们发展得怎样。她对我好感是有的,但是否会接受我就不知道了。我应该怎么办呢?
撒加的天使 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
需求分析,
总体设计,
详细设计
行动

别忘了善后服务!!!
szmoonboy 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
该出手就出手



8874357950 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以一个女孩角度看,既然她给你手机和家的电话号码,那她十有八九喜欢你,或是暗示你,你不能优柔寡断,该坦白还是坦白,该出手就出手.女孩子最不喜欢优柔寡断的男孩,听我的,,,,,,,没错!!!!!!!!
xdet18 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要先下手为强,
weiqiangqian 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
需求分析,
总体设计,
详细设计
行动
lonelybug 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一句话,你在这里问这种问题,纯属巧合,我们的回答也纯属巧合,如有雷同,纯属幸运!
silverwonder 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意yjs0100()兄的意见!
就是应该这样,另外要掌握节奏;当感觉到有竞争者出现的时候,就加速量变到质变的过程!
DJ_KK 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打110报警吧
ldnever 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请杀毒!
feibob 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真是个笨笨啊,为什么你一定要发短信给她呢?
人家告诉你电话号码,是要你给她打电话!!!!
想知道她怎么想,打个电话或者更好是走到她面前,对她说:“一起共进晚餐吧,就我们两人,我能许诺有美好的食物和有趣的玩伴陪你。我很期待你的同意。。”要诚恳一点。。
祝你好运,快快去实施这个方案吧。。。。:)
wjlsmail 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
另一种收获:)
Rose1234567890 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是技术上的问题
yjs0100 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多学,显示你的事业心
多问,显示你对她的关心
多干,显示你的勤快
多玩,显示你的浪漫

fongming 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意樓上的說法,,,,,,,,,,
mynameis007 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自古红颜多薄命.多情总被无情伤..?
mengoo2000 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TLovingHpping.lovingCreate(Sender: TLove);
var you:lovingman;
begin
if she<>'love you '
then
you.banner:='don't let she looking you in the little hole';
you.motion:='go go go '+'fllower'+'money'+'romantic';
showmessage('your body');
end;
end.
iroi 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不理她,看她是否联系你。要是好长时间没联系,赶紧换目标。
要是有联系,就死缠烂打,被拒绝又不会死人,怕个啥?
加载更多回复(15)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧