如何动态调用DLL中的类!

horse_h 2002-10-12 09:54:19
现有一个DLL库,没有头文件,我想动态调用DLL中的类,请问我该怎么办。最好能给个示例。高分相送!谢谢。
...全文
37 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
horse_h 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,问题就是在没有头文件的时候有没有办法搞定这个问题?
knight12 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用c++Builder的import library命令可以导入吗?
Behard 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
导出类只能使用静态调用
  • 打赏
  • 举报
回复
动态调用dll中的类?
不可能!!!
没有了头文件,就算取得了类的实例,如何使用类的方法?????????
C++好像没有这样的机制阿?
.....
child_bj 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有个工具能查看DLL的内容。
在WIN95/98里,好象叫做:快速查看工具
leonpard 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说调用dll中的类只能用静态联编的方法????
学习!
我正想把我的exe(>5M)瘦身,看来没希望了。:(

Eastunfail 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,学习
IHelpYou 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
whitetiger8 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意cker(〖烟波浩淼三千里、人鬼殊途五百年〗)
主要是没有头文件怎么行呢。
lovecsdndog 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以把类申明成导出类吧!(没试过)
charlie_tang 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在DLL中这样申明:(注意不要使用直接内联)
_declspec (dllexport) class ExportClass
{
private:
int i;
protected:
public:
ExportClass ();
~ExportClass ();
int GetFunc()
};
ExportClass::ExportClass(){
I=10;
}
ExportClass::~ExportClass(){
//
}
int ExportClass::GetFunc(){
Return I;
}

在使用时这样申明:(类原形)
class __declspec(dllimport) __stdcall ExportClass
{
private:
int i;
protected:
public:
ExportClass();
~ExportClass();
int GetFunc();
};
ThinkX 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用标准C的DLL吧,
或者,用一个extern "C"的导出函数返回一个导出类对象的指针,然后使用。
mynameis007 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注//+up

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧