CASL题第三个空填什么?

kingfish 2002-10-13 05:18:21
2002高程下午试题CASL题第三个空填什么?
...全文
44 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foreveryday007 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LEA GR2,0
OR GR0,CF
SLL GR4,4
JMP S0 ;老感覺這兩個地方有問題
JNZ S1
ttt 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我第四空填的也是JMP S1, 为什么不是它呢?
philis 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时一看这题这么简单,一下兴奋过头了,居然填的SLL GR4,1

3分就这样没了
bluebuddy 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我只做了前3个空
quot=_quot;exp=_exp;next = NULL
p != NULL
new Item(quot,exp)
Fuxiao 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是 SLL GR4,4
kingfish 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
至于泄题,我想凭能力去考的每个人都感到气愤!
kingfish 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To mahongxi(烤鸡翅膀)(色摸) :
构造函数中那个用分号或逗号隔开都可以
(pL1->exp+pL2->exp>k) 两个加起来怎么可能比maxexp还大?

我临时记下来的,好像不要填分号

To tankerwang(坦克):
老兄考的怎么样?在哪个考场?
我中午看到哪个帖子了,不过没去看
fsht 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
quot=_quot;exp=_exp;next = NULL
new Item(quot,exp) 应该没有";"
L1.list->quot+L2.list->quot
PL2->exp < k //我这样填
kingfish 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴错一个
LEA GR0,0
应是GR2
tankerwang 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还对什么题啊?
人家考试之前就知道题目了,我们全是傻B!
hityu 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SLL GR4,4
ukuk0923 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
S0
S1
我上当了,我第四空填的是JMP S1
mahongxi 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To : kingfish(今飞)
我也选的C++
不过有几个答案不一样

quot=_quot,exp=_exp 我觉得应用豆号表达式,item 我可没清0,错了
new Item(quot,exp) 不应有";"吧
L1.list->quot+L2.list->quot
(pL1->exp+pL2->exp>k) //大于还是小于?
quot+=pL1->quot*pL2->quot

满地的灰灰 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意绝对是sll gr4,4

我的CASL的答案和楼上的一样
kingfish 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的两道题答案,对对
4:
LEA GR0,0
AND GR0,0,CF
SLL GR4,4 (这道我做错)
LEA GR3,4
JNZ S1

6:
quot=_quot; exp=_exp; item=NULL;
new Item(quot,exp);
L1.list->quot+L2.list->quot
(pL1->exp+pL2->exp<k)
quot+=pL1->quot*pL2->quot
xiaochongsun 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lea gr2,0
and gr4,#0000
sll gr4,4
and 不记得了,,:(
jmi s0

有高手吗指点一下对不....
robinford 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,大家都是这么多,看来我错了55555
qiwei 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SLL GR4, GR3
kingfish 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对,同意dennsi80
当时老想着移12位,竟然没考虑循环
Snija 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是SLL GR4,4
加载更多回复(3)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧