C#必败(之三)!!!!!!!!!

zhangroc 2002-10-13 09:28:52
学java肯定有前途
学C#说不定有前途

说不定哪天盖哥又说J#更好呢?
MS的东西就是变的太快(这也不能怪他啊,要不怎么赚钱呢)
昨天还在用VB6。0调试过的程序今天到了vb.net就n个错了
昨天还是COM今天就来一个完全不同的`net
做MS的程序员不会没有钱的,可总感觉像候子一样给耍
如果你想被耍的话,我也不想说什么了。
MS是不会开放的,所以你永远也不会撑握其本质。
今天的C#明天说不定就是#C了呵呵!!!
当心MS
...全文
22 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Elsa_Fent 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不必跟twkwang()计较,其实他什么都不会。嘴尖皮厚之流。
xiaokang520 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To twkwang() :
来来,咱们比比C#来吧。
是,别人微软什么都不牛,行了吧。
可别人赚的钱给你数上一背子你数都数不完呀。
再说了,动不动都是说看别人“大公司",在大公司怎么了,只所以不用微软的东东,也无非就是两个问题
1、微软的东东太贵
2、某些东东不如别人
但是,你可以去问问一些大公司的做技术的,为了系统某个配置、修改、更新都是很繁琐的。
即然你说微软的不好,那你可以这样了:让你的机器永远不能有windows的任何东东,如何?敢吗?
twkwang 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思,你还懂点电脑,我看你真白痴,我想以上的任一样工具我可以跟你比,有种放马过来
monkey_zeng 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问楼主是个什么角色????
你精通各门语言吗???
你对微软的产品都了解得象个微软专家吗????

看你对微软的批评就不像微软专家了.

WINDOWS---NO.1(但只要3、5年时间LINUX至少要拿走20-30%的市场,特别是企业用户)
OFFICES---NO.1(但只要3、5时间WPS、STAR OFFICE、WORDPERFECT等也会拿走20-30%)
<<靠!为什么还要3,5年,为什么不说能抢走50%以上的市场>>
IE--NO.1(是因为倾销,也因为NETSCAPE还不够强大,用户转移容易)
<<靠!有本事,你也让去倾销NETSCAPE!!!!>>
SQLSERVER--NO.3
<<谁是NO.1,NO.2????数据库这种东西只是不同的东西,应用于不同的层面!>>
VB--不如PB、DELPHI
<<我第一次听到这个说法!简直可笑!看来你只不过知道点皮毛而已>>
VC-NO.1 但易用性不好
<<你可以去找另一个C!!!>>

每个公司都有失败或成功的产品,如果微软从来没有失败过,我想你也看不到你说的Java.
每个产品都有其优缺点,也有不同的应用层面,你就这样拿着来横着比较,太武断.
kinglht 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,I 服了 you!!
twkwang 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Elsa_Fent 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
twkwang才是他妈的水货。
twkwang 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的参与,尽管我不喜欢C#,各位真的对它这么执着,我也祝大家一路光明,不过C#说要赶上或超过JAVA,我对至少还要3-5的时间,也有可能一直只是扮演一个JAVA的配角
不过有些人只是盲目地信崇MICROSOFT,实在有点可笑,我且问MICRSOFT真有几个产品是NO.1的
WINDOWS---NO.1(但只要3、5年时间LINUX至少要拿走20-30%的市场,特别是企业用户)
OFFICES---NO.1(但只要3、5时间WPS、STAR OFFICE、WORDPERFECT等也会拿走20-30%)
IE--NO.1(是因为倾销,也因为NETSCAPE还不够强大,用户转移容易)
SQLSERVER--NO.3
EXCHANGE--NO.2
MSN--NO.3
VB--不如PB、DELPHI
VC-NO.1 但易用性不好
VJ--没有排名
C#--NO.2(但现在与JAVA企业用户差距大,CLI还要3年以上时间去普及,是用户转移上有一定困难,我认为即使MICROSOFT大力发展C#,也要5年时间才能赶上并开始超过JAVA(企业用户就更难了),真正要打败JAVA还要10年以上的时间,再说这只是个末知数)
twkwang 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是鸡肋
twkwang 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#现在有支持其实平台的吗,特别是UNIX,做象样的网站,除了UNIX + JAVA还能用什么,兄弟能讲出来吗?
snewxf 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主!CSDN头条:http://www.csdn.net/news/newstopic/7/7728.shtml
你是否眼睛不好使或是近视之类的?????????
他会败!FAINT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TO:twkwang()
我是水货。我是浪泥糊不上墙!我就喜欢学C#。
你当我是阿斗吧!别来扶我了。反正我就怎么扶也扶不起。
哈哈。。。。。。。。。。。。。
shenjingyao 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主的生命力真的是很顽强啊~呵呵,我想每个人的看法都有自己一定的道理.:)
wafer_w 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个世界上真的是什么人都有!呵呵!

.net,J2EE的最终目标都是web service,以后internet上别人都看你提供了什么样的服务,谁管你用什么技术实现。

技术的价值是要通过服务来体现的,每种技术各有好处,都在相互汲取中发展(JSP不是就借鉴了ASP,同样ASP.NET就学JSP先编译了再运行,只不过实现方式略有改变),所以要学会思想的迁移,不必为了技术的比较浪费时间
老大刘 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
原来我们现在用Asp.Net、C#做出来的几个网站是不存在的?不知道客户怎么会很高兴的付款呢?
baoch110 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会c#也不会java,我是不是没饭吃了?


^_^


^_^

twkwang 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
伙计,只是意见而已,何必这么认真。
5drush 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Right,我就是水货,我明知道.net比不过java,我明知道microsoft要被sun打败,但是我就是要学C#,我学C#就是为了自我欣赏,你满意了吧?你可以开怀大笑了吧?笑完了之后请你还是去学你的java,我还是学我的C#,OK?
twkwang 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,C#除了国内一些水货在学外,国外几乎没有人中用,JAVA不是很好吗,干吗用什么C#,兄弟有谁见过用C#做的网站吗,难道这些公司以后会弃JAVA而取C#吗(几乎同相的功能,JAVA还能用在其他平台,现在又有几个大公司可能用WIN2000这样的平台来做INTERNET呢,包括MICROSOFT自已又如何?)?没有可能吧!那你学C#的是不是只是自我欣赏呢?
rwdx 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真TMD服了楼主
rbjojo 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
他还没有上吊吗?
加载更多回复(13)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧