过来瞧瞧。SQL问题。

WangAQ 2002-10-13 10:39:00
http://www.csdn.net/expert/topic/1093/1093399.xml?temp=.1537897
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WangAQ 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:pufan() () 信誉:97 2002-10-13 22:50:40 得分: 50 删除
回复人:windljf(挣扎中。。) () 信誉:100 2002-10-13 22:53:30 得分: 50 删除

是不是每条回复前面的勾要勾上才能拿到分?头回放分,见笑。
WangAQ 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:pufan() () 信誉:97 2002-10-13 22:50:40 得分: 50 删除
回复人:windljf(挣扎中。。) () 信誉:100 2002-10-13 22:53:30 得分: 50 删除

分数这个东西在管理的时候能看见,在浏览帖子的时候看不见?是不是每条回复的前面要打勾才能拿到分?头回放分,见笑。
WangAQ 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我结贴了,你们收到分了嘛?为什么没有:该问题已经结贴,得分记录。。。啊?
pufan 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下,他的帖子至今还没结,pb版兄弟们,抄家伙上啊,呵呵.
windljf 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
他那么厉害,就不用上CSDN问问题了。自己解决或叫朋友帮忙就行了。还上来问什么???真是越说越火!
WangAQ 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那个家伙,整个在这装傻。
windljf 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那个家伙,为什么这么无聊???真是讨厌。回答过他问题的人真惨,被他踩的一文不值。以后还是不要回答他的问题为妙。
pufan 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
烂人,我帮你骂他.
WangAQ 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人,人家帮他回答问题,即便是水平不高也罢,却说出这种话。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧