请上海的朋友干私活

truestorm 2002-10-14 12:28:15
有在上海的JAVA高手,打电话13641841090
...全文
135 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomxutomxu 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么项目?
marswork@hotmail.com
chrischen79 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
chenyuan_tongji@vip.sina.com
chenyuan_tongji@hotmail.com(MSN),晚上在线
superBug 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
家住外地的不行吗?
zombieLi 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么?最近赋闲,欢迎跟我联系,
lxh_ming@sina.com,
MSN:lxh_ming@msn.com,晚上8点以后都在线
flash007 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做些什么东西,我不知道我的水平算不算高。。。
truestorm 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙UP一下也有分
sgr_kk 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
email:sgr_kk@sina.com
ilqq 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
专业java开发,精通j2se 和 j2ee,开发过很多项目,有事的话大家可以联系.
email: siguowang@citiz.net
chrischen79 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
email弄错了:
codeguru@vip.sina.com
sorry啊
ollie8 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在学java,如果你愿意,我可以跟着你干,这样我可以学点开发经验。
我现在大四,我急需这方面的开发经验!
jpxiaoniao@21cn.com
littlecong 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
dragonwind 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
heyunlong2000@yahoo.com.cn
对java很熟,现在在南京
GuoYangHai 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳啊,你有多少私活,sszgyh@163.com
williamguo 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近比较闲,是什么样的活,不知我的水平够不够,欢迎与我联系
guomd1220@163.com
truestorm 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他人么?
hello_wyq 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么东西?

LD520 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bobfallen@sina.com
bcdavid 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我上海的 j2se or j2ee的?
vic78 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vic_prg@21cn.com
wjmmml 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京,什么样的私活。侃侃我可以吗?
我晚上在先/

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧