有关WEB页的简单问题!!请各位帮帮忙.....

lxp1314yzp 2002-10-14 05:20:06
var popup=null;
var popup=window.open('','popupnav','width=320,height=550,fullscreen=0,scrollbars=auto');
if (popup.opener!=null) {
popup.opener==self;
}
popup.location.href='member.asp'
}
我用上述方式超链接一个asp 页,我想把右上角的最大化和关闭按钮屏蔽掉,不知道怎么设置。
还有一个问题:
我的member.asp设为了每10秒钟刷新一次,但是还想在window_onunload()事件中写一些东西,问题出现在:每刷新一次就掉用一次数window_onunload()事件。我只是想在退出该页(以点击网面右上角的关闭按钮退出)时调用一次。哪位高手帮帮忙解决一下。先谢谢了!!:-)
...全文
118 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
var popup=window.open('','popupnav','fullscreen=1');
popup.resizeTo(320,550)
if(popup.opener!=null) popup.opener=self;
popup.location.href='member.asp'


2,不能实现
bencalie 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把右上角的最大化和关闭按钮屏蔽掉,做成无边窗口或者使用模态对话框

第二个问题(如果body的scroll=no则此方法失效):
<script>
function window.onbeforeunload(){
with(event)if(clientX>document.body.clientWidth &&clientY<0||altKey)
return "Are u sure?"
}
</script>
潇洒 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
var popup=null;
var popup=showModalDialog('', 'popupnav','dialogWidth:320px;dialogheight:550px;status:no;help:no');
if (popup.opener!=null) {
popup.opener==self;
}
popup.location.href='member.asp'
}

第二个, 暂时我还没想到怎么解决.... 抱歉.

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧