C#必败(之四)!!!!!!

zhangroc 2002-10-14 10:12:00
C#要被标准化了是吗?
不过是MS的一个小把戏而已了,反正绝大部分技术都是盗用的JAVA的
不过这下可得罪了,C#的首席开发师了
要和盖哥说再现了。
看C#怎么办
...全文
42 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yy795188 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1. struggle_wx(struggle)
不会做C#不要紧,可以学嘛~ 不能不会开车就说汽车产业要完结了嘛~
2. 我也不同意什么C#盗用Java C++、C#、Java本来就是有共性的!
twkwang 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的参与,尽管我不喜欢C#,各位真的对它这么执着,我也祝大家一路光明,不过C#说要赶上或超过JAVA,我对至少还要3-5的时间,也有可能一直只是扮演一个JAVA的配角
不过有些人只是盲目地信崇MICROSOFT,实在有点可笑,我且问MICRSOFT真有几个产品是NO.1的
WINDOWS---NO.1(但只要3、5年时间LINUX至少要拿走20-30%的市场,特别是企业用户)
OFFICES---NO.1(但只要3、5时间WPS、STAR OFFICE、WORDPERFECT等也会拿走20-30%)
IE--NO.1(是因为倾销,也因为NETSCAPE还不够强大,用户转移容易)
SQLSERVER--NO.3
EXCHANGE--NO.2
VB--不如PB、DELPHI
VC-NO.1 但易用性不好
VJ--没有排名
C#--NO.2(但现在与JAVA企业用户差距大,CLI还要3年以上时间去普及,是用户转移上有一定困难,我认为即使MICROSOFT大力发展C#,也要5年时间才能赶上并开始超过JAVA(企业用户就更难了),真正要打败JAVA还要10年以上的时间,再说这只是个末知数)
twkwang 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C#你开发的网站在哪里?
twkwang 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是什么东西?
canicula2001 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好,楼主,高见呀,简直说出了我的心里话。:)(...我一直都不敢说呢)等你发行新书(《C# VS. JAVA之我见》),记得一定在上面签个名,赠一本我,OK?
..............................我晕!
ketao_78 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你学习java就是盗用别人的思想~!?
Elsa_Fent 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说到底,那些懂JAVA的人害怕C#,他们不愿意看到自己的价值面临贬值。
Elsa_Fent 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说是盗用呢?
那这么说,JAVA是盗用C++罗?C++又是盗用C,C是盗用Pascal,无知!可笑!
jerryfangsh 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C#偷Java???????

命名空间(Namespace)
Java是沿用Unix的文件管理模式,即目录管理方法来命名所谓的命名空间的。
C#是使用XML的命名空间概念。
即,在Java下:com.XXXXX.XXXXX指的是在CLASS_PATH指定路径下的com目录下的XXXXX目录下的XXXXX文件。
而C#则是com.XXXXX命名空间下的XXXXX类。

Java的组件模式和C#的组件模式都是来自于CORBA。
Java的设计模式和C#的设计模式都来之于共同的设计模式标准。
Java的GC和C#的GC都来自于C++。

Java使用XML来描述应用程序配置。而C#则用XML来描述应用程序配置和提供给元数据自我描述。

Java运行依赖于JVM。
C#运行依赖于CLI。
而JVM只能运行Java,但是CLI则能运行符合CLI的任何语言,包括Java。
同时它们共同的概念来源于VBRuntime。

Java的语法规则来源于C++。
C#的语法规则继承于C++。
liguang 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我不同意所谓的C#盗用JAVA技术之说,如果这么说JAVA还是盗用C++的技术呢。
engine_ 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊~
huiqi2001 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C#就是未来,支持C#的不仅仅是微软。

但就开发环境来说,我认为VS.net是最好的。

它吸收了很多优秀的东西。

VS.net界面上有点象DELPHI

因为负责.net首席开发的是以前DELPHI的首席开发工程师。
twkwang 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞同用UNIX+ORACLE+JEE,LINUX+JSE打败微软,2005年之后微软一定是西边落日了
HungryBoy 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思!
del_c_sharp 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主开公司吧,我到你那里打杂!
wanji 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Ander是我的偶像,我希望你不要像村里来的裁判一样,在这儿胡揸.小心你老子抽你~@~.
twkwang 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C# BYE BYE
Mutalisk 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真是无聊的很
FiveBeast 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
让他们吵去,努力学习c#。
cdeveloper 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真是无聊的很!
加载更多回复(48)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧