asp出现以下错误

denver_echo 2002-10-15 11:18:48
Active Server Pages 错误 'ASP 0240'

Script Engine 异常

/iisHelp/common/500-100.asp

一个 ScriptEngine 超出了预期'C0000005' 在'IActiveScript::SetScriptSite()',来自'CActiveScriptEngine::Init()' 。

Active Server Pages 错误 'ASP 0115'

意外错误

/aaa/index.asp

外部对象中发生一个可捕捉的错误(C0000005)。脚本无法继续执行。


请问如何解决
...全文
57 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sheng9hhd 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
逍遥小贼 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上打了pack3???
重装系统吧,别打sp3了
fj47 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是很简单的
netcreator 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很有价值的贴子
denver_echo 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
global.asa只设置了Sub Application_OnStart 和sub Session_OnStart
index.asp只有一条redirect语句,程序已经是在别的机器上使用过的了,应该没有问题。服务器上打了pack3 ,也有装。net环境,这些会有影响吗
qimangxing 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看一下。
BrightEye 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从提示来看,好象是代码的问题.
denver_echo 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wpmsoft(风清扬) :加上强制刷新语句没有用,跳转后的页面根本没有执行,
程序在别的服务器上已经有使用,没有问题.怀疑IIS是否有限制
wpmsoft 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查一下IIS的配置,还有global.asa.
在redirect的目标文件开始加上强制刷新语句。
denver_echo 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
index.asp中只有一条response.redirect语句
使用的是win2000 /ORACLE/IIS
denver_echo 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能将SESSION 带到别的页面

使用response.redirect时,也出错,页面地址跳转了,但不能显示,刷新后才能显示内容
yonghengdizhen 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重装iis试试.
steelabeer 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你提交的东西,超出的一定的范围,把代码搞出来,看一下!
cshadow 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来
denver_echo 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,重装了IIS还是不能解决问题,请问各路高手,还可能是哪里出错了。
win2000 pack3 /ORACLE/IIS
数据库没问题,别的机器访问此台数据库都能显示页面。
wpmsoft 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
denver_echo(denver_echo):要是这样子的话,重新安装一下IIS应该就可以啦,试一试吧。这个又不要太多时间的。我以前也碰到过类似的IIS的问题,重装后应OK了。你用的是NT还是2000?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧