有个问题一直想不明白,是关于类的,很简单的

aben527cn 2002-10-15 05:28:41
有这样一个类
class p extends Frame
我想在初始化的时候创建一个Frame,根据传过来的参数来确定这个Frame的位置
我怎么也想不通怎么写这个构造函数
在构造函数里怎么产生一个Frame呢?(这个类不能有main方法)
可能吗?
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aben527cn 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!!!
谢谢各位!!!
walkworm 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
class p extends Frame
{
int x;
int y;
int width;
int height;

public p(int x, int y, int width, int height) //重载构造函数
{
super();
setBounds(x,y,width,height);
}
}

p.s.:偶也是刚学java,希望和各位多多交流。。
shanmao 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在自己的构造函数里调用这个函数就可以啊,为什么非要在外边呢
study_body 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
增长了见识了。
aben527cn 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
shanmao(山猫)
你的意思是在别处创建这个Frame
然后在这个类里重画这个Frame是吗?

可是现在我想在这个类里创建并现实Frame
hello_wyq 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用楼上的方法。

shanmao 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
setBounds(int x, int y,int width, int height)
在构造函数中调这个函数重画这个组件

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧