找工作的事情!

iamlobster 2002-10-15 07:34:19
我从事了非java方面的开发两年,现想转入java,自学了一段时间,没有做过这方面的项目。周日的时候投了6份简历,到现在没有一份恢复!当然我是明说了我没有java开发的经验!请大家给我献技献策,帮我成功转型!我在北京!
谢谢!!
...全文
33 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaitty 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我去公司应聘,想做EJB的项目。可别人一看我的简历,硬要把我分到C++开发部门。害的我现在还没有找到工作。
houniao 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也在找工作,java学了半年左右,前几天去面试,我就说自己做过一个java项目,其实是学习别人的,不过自己搞得很熟,我可以讲得一清二楚,所以和公司谈得还算不错,现在在等消息呢。适当夸大无所谓的,只要你认为你有能力赶上去就可以了。祝好运!
RobinWang 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持!
祝你好运!
Sunme 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1112/1112841.xml?temp=.4342352
ml457 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利!
gaoem 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
努力。
skywalker19 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
边学边投,面试通过了先
brawnen 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
come on ,baby!
don't be disappointed!
dalong_aa 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么的,继续!!!!!!!!!!
Anubis 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
希望你的要求不要太高了!
还有很多时候要看机遇的!
继续努力......
还有适当的时候可以调整一下自己的"姿态"
喜宝的爸 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
相信自己+努力学习
GOUSHIJIE 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力吧!
JavaCoffee 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先对自己有信心;
其次要努力学习!

祝:成功!
qijiahao 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以德服人。你来说说经验了。我现在可是快烦死了。没有工作还是做那几个小程序好无聊
qijiahao 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄呀!我很惨就是因为没有项目的经验,去了好几家公司都没人要!
5555555555555
hello_wyq 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不不是太高的话,应该比较容易找吧?

careless 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你说你有经验不就得了,他又不会去查。
zyb9114 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力,我学JAVA才不到一年,以前也没学过计算机,在投出了N次简历以后成功.
祝你好运!

以德服人
bcdavid 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
号称自己做过点吧,Java程序员 外面太多了。
realplay 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去吹吹牛吧,不吹大就行了.
只要知道自己能胜任的,有啥好怕的
就象工作经验一样,不是天生就有的.
转型不是太困难
加载更多回复(8)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧