新手PB 很烦

luxiao 2002-10-15 07:41:58
为什么我的应用窗口上总是看不到我的数据呢?
我在数据窗口中都已经建好表了 而且也连上了
RUN后就是一些控件 数据怎么也没有!
...全文
21 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luxiao 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我是新手 这个看了但忘了 多谢了
好了
huihuishou 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你设了数据窗口对象的update属性了没有?数据窗口对象的UPDATA属性默认情况下是没有设置的。在菜单Rows-->Update Properties 可以找本书翻翻
luxiao 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
只要是表了的数据 数据窗口中就有!
wanghuanjun 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有在表里有数据不能为空
而在数据窗口里面没有把它加进去啊
luxiao 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 这问题好了
但现在 总是不能提交 commit 总是失败啊!
大吓帮帮忙!
ice2water 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,是不是确实没有数据,
第二,有没有建立与数据库的连接:
dw_1.SetTransObject(SQLCA)
dw_1.Retrieve()
winwhere 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:数据窗口要定义数据窗口对象dataobject
第二:在数据窗口的construct事件中,要setTransObject(sqlca)
第三:在相关按钮的click或其它事件中,要dw_1.Retrieve(参数)

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧