创天中文VC++好不好?!

FUNDGIRL 2002-10-15 09:38:25
可不可以用来调试编译普通的C程序?

如果可以的话,我做了一个.C文件怎么打不开它?!(奇怪!双击后没反应,里面有C代码)


还有,创天中文VC++不好!

我要就要英文版的

不要这个汉化得半吊子的“中文”VC

可惜D版碟市场全是这种“中文”VC

哎~~~~~~~
...全文
1189 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mryinliang 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
welhzh 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里可以下载英文版的VC
用户 昵称 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
江湖上流传三大剧毒“创天、砒霜、金钱蛇”各个剧毒无比,创天居毒之首,其毒可想而知,千万别碰它,连看都别看。


多亏准备了.net呀

vc,上e文版呀
wwfhjg 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都说不它不好!那你怎么不来干这活啊!说不定还比它差呢!
jeppeter 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好现在有了.NET就不用看那个的眼色了
fogmen 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
创天,我ft,提起来就头晕。
frued00 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,建议不要用
司马青衫依旧 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用恶心来形容了
把“go”翻译成“去”,给我一个不杀你的理由?!
把“search in files”翻译成“搜索文件”,吐!
把“map”翻译成“地图”,你狠!
还有,原来英文菜单上的快捷键标志,如File的F有下划线,这个创天的“文件”的“文”字的左半个字也有下划线,呜呼。这也叫中文版?
......
不想在举例了,否则我,受不了了。

你说说,这样的中文版对你有什么用?
demonking 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

dot_net 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
创天,怎一个“烂”字了得
cwwa 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
整个一垃圾,当初就因为买不到D版的VC,我才学C++Bulid的:(
====
努力,奋斗!
sjie_ji 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
e文的好,还能学习洋文,
慢慢就熟悉了。
syh_17 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
創天,爛盤一張!
danielli 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实在没有的时候用中文版。
You can change exension .C to .H or .CPP.
It could consider as VC program.
coyer 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe。
apollo_jiang 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能用就行了
dy_paradise 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中文VC呀, 烂极了~~~ 英文版的也是有的,不过,得仔细找~~~ 如果买微软全套的软件,那VC是英文的啦
microsl 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果连界面都用汉化的,我看就别用vc了,那帮帮助怎么看啊。
a3skite 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写累了可以拿它当幽默小品玩玩

比如:
"go" 翻译成“去”
cnss 2002-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
创天太难看了!!!虽然不影响使用

我从网上下了英文的,刻了,呵呵
加载更多回复(16)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧