如何使用TWebBrowser的Post方法,提交用户名和密码给163.com的首页

Linux2001 2002-10-16 08:24:50
其实就是要登陆邮箱,我想让TWebBrowser直接发送用户名和密码,就不必再次输入了
...全文
148 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ehom 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表单的提交方式由网页页面中的HTML代码定义,你不能控制提交方式,而激活提交动作,用相应的接口即可完成!

以CSDN自动登录为例,有两种写法:

1:
Uses MSHTML//IHTMLDocument2,IHTMLInputElement,IHTMLFormElement等在其中定义,必须加上该单元!

var
Doc:IHTMLDocument2;
Input:IHTMLInputElement;
Form:IHTMLFormElement;
begin
Doc:=Webbrowser1.Document as IHTMLDocument2;
Input:= Doc.all.item('name',0) as IHTMLInputElement;
//或者Input:= IHTMLDocument2(Webbrowser1.Document).all.item('name',0) as IHTMLInputElement;
Input.value:='Test';
Input:= Doc.all.item('pass',0) as IHTMLInputElement;
//或者Input:= IHTMLDocument2(Webbrowser1.Document).all.item('name',0) as IHTMLInputElement;
Input.value:='123456';
Form:= Doc.all.item('alogon',0) as IHTMLFormElement;
Form.submit;
end;

2:
With WebBrowser1.OleObject.document do
begin
all.item('name').value:='Test';
all.item('pass').value:='123456;
forms.item('alogon').submit;
end;

再加上错误检测就好了!
Linux2001 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是WebBrowser中的Post啊,而且网易邮箱都不是UserName=xxxx&&Password=xxx这样的形式
outer2000 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用NMHTTP控件;
NMHTTP1。POST(‘url’,‘TET。TXT’);
在文件里写你需要POST的东西;如:
PASSWORD=ASDFASF&MESSAGE=ASDF
Linux2001 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是使用Post方法,发送用户名和密码,进行登陆,而不是记录下每个免费邮箱的URL进行登陆
大健 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
日总是我哥 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不可以一条URL可以登录多个smtp服务器吧:)

===============================================================
     ◆◆◆ CSDN查询助手,查询方便快捷 ◆◆◆

下载地址:
 http://CoolSlob.ifood1.com/Download/CSDNFinder.exe
 http://CoolSlob.8u8.com/Download/Tools/CSDNFinder.Slob[更名为.exe即可]
Linux2001 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要登陆很多免费邮箱岂不是每次都拷URL
wisenowa 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从哪里把那个表单拷过来,然加上自动提交的脚本就可以了

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧