求一个程序,100送上

bin127 2002-10-16 02:49:04
要怎样写一个模拟N个用户同时连接VPN网络的程序?
程序参数:要接的VPN服务器IP,N值;要怎样写?

...全文
70 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenger 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂
sean717 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看几个三角?
bin127 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是要在程序中进行拨号上网与VPN服务器建立一个连接,通过VPN服务器的身份认证后再在数据库服务器上进行操作。
taoxianxue 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
hh7831 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MMD要同时最好是创建N个子进程做客户端!感觉这样好!

还有fork()是UNIX下面的函数!
hh7831 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
吓写,大楷框架
client( ipAdrr,..)
{
ing s;
struck sokadrr_in ad;

if(s=sokect_creat(Af_INET,SOKECT_STRESM,0)<0)
return -1;

memset(&ad,0,sizeof(sokadrr_in));
ad.sin_family=PTCLTYPE;
ad.sin_port=PORTNUM;
ad.sin_addr=ipAddr;

if(connect(s,&ad,sizeof(sd))<0)
{
close(s);
return -1;
}
else (send or receive);
}

server(ipAddr,n,...)
{
int s,s1;
struck sokadrr_in ad;
if(s=sokect_creat(Af_INET,SOKECT_STRESM,0)<0)
return -1;

memset(&ad,0,sizeof(sokadrr_in));
ad.sin_family=PTCLTYPE;
ad.sin_port=PORTNUM;
ad.sin_addr=ipAddr;

if(bind(s,&ad,sizeof(ad))<0)
{
close(s);
return -1;
}

listen(s,n);

while(1)
{
if(s1=accept(s,&ad,sizeof(sd))<0)
{
close(s);
return -1
}
else (send or receive);
}
}

main()
{
int ipAddr=12323,N=30;
int i;
server(ipAddr,N);
if(fork()==0)
{
for(i=0;i<N;i++)
client(ipAddr);
}
}



好多东西不熟悉和了解,只写了一点框架。具体细节没有斟酌!还请各位大侠海涵!
vanhui 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把贴子发到VC的论坛里去吧,我想这里搞网络编程的应该不会很多,而且这方面难度还是挺大的,很痛苦的啊。
bin127 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提一下吧,要不沉底了
bin127 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道是用这个,但是我不懂这个东西啊
能不能帮写一个?
mattrew 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用socket 函数去实现把 呵呵
srm2000 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
bin127 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来点同情心吧
yibai1119 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道!
我是初学者!
bin127 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?是不是我说的不清楚?
再说一下需求:
一台数据库服务器,
一台VPN服务器,
要写一个程序模拟N个用户通过拨号连入VPN网络通过VPN服务器的认证,进入数据库服务器去存取数据,要怎样写?
ywchen2000 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,混分

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧