为什么一定要如此重定向才可以?

bobzhu 2002-10-17 03:04:14
我在登陆页面中有如下重语句,当登陆成功时使用如下语句重新打开一个新的窗口,但非要在下面加最后一个输出字符a的语句,否则提示网页错误!请指教。还有我想让用户通过验证后关闭登陆窗口并重新打开一个没有IE的工具条和菜单窗口该如何做?


Response.Write("<SCRIPT language='javascript'>")

Response.Write("window.open('webform1.aspx', 'sell','height=600,
width=800, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes,location=no, status=no');")

Response.Write("</SCRIPT>")
Response.Write("a")
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobzhu 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,问题解决,给分!
hgknight 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.opener=null;window.close();window.open('webform1.aspx', 'sell','height=600,width=800,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,location=no,status=no');</script>");
yellowwee 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这页是你window.open的页面~
yellowwee 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我半年前写的一个程序,你可以看看~

<body>
<Deapart:connect id='ConStr' runat='Server'/>
<div id='outError' runat='Server'></div>
<div id='outResult' runat='Server'>
</div>
</body>

<script Language="C#" runat="Server">

void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
{

String SQLConn = ConStr.SQLCon;
String strSQL= "Select LogName,LogPass from UserLog where LogName='"+ Request.Form["name"]+"' and LogPass='"+Request.Form["pass"]+"'";

try
{
//连接数据库
SqlConnection objConnect = new SqlConnection(SQLConn);
objConnect.Open();
SqlCommand objCommand = new SqlCommand(strSQL,objConnect);
SqlDataReader objDataReader = objCommand.ExecuteReader();

if (!objDataReader.Read())
{
outResult.InnerText="用户名或密码有误!!";
}
else {
//Response.Redirect("window_open.htm");
outResult.InnerHtml="<script language=JavaScript>";
outResult.InnerHtml+="window.open('userManerge.htm','','FullScreen=1,scrolling=no');";
outResult.InnerHtml+="window.opener.location.reload(true);";
outResult.InnerHtml+="window.focus();";
outResult.InnerHtml+="closes.Click();<";
outResult.InnerHtml+="/script>";
}

objDataReader.Close();
objConnect.Close();
icyer 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("open", "<script language=JavaScript>window.open('webform1.aspx','sell','....');</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧