在J2EE服务器里部署EJB的时候出现如下错误,什么原因呢?

LHQ 2002-10-17 04:48:47
Warning, binary temp directory already exists, cleaning...
Compiling D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB
_LocalHomeImpl.java ....
Compiling D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB
_EJBLocalObjectImpl.java ....
D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB_LocalHome
Impl.java:1: ConverterEJB_LocalHomeImpl should be declared abstract; it does not
define remove(javax.ejb.Handle) in ConverterEJB_LocalHomeImpl
public final class ConverterEJB_LocalHomeImpl extends com.sun.ejb.containers.EJB
LocalHomeImpl implements ConverterHome {
^
D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB_EJBLocalO
bjectImpl.java:37: cannot resolve symbol
symbol : method remove (java.lang.Object)
location: class ConverterEJB
ejb.remove(param0);
^
D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB_EJBLocalO
bjectImpl.java:67: cannot resolve symbol
symbol : method remove (javax.ejb.Handle)
location: class ConverterEJB
ejb.remove(param0);
^
D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB_EJBLocalO
bjectImpl.java:98: cannot resolve symbol
symbol : method getEJBMetaData ()
location: class ConverterEJB
$retVal = ejb.getEJBMetaData();
^
D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB_EJBLocalO
bjectImpl.java:128: cannot resolve symbol
symbol : method getHomeHandle ()
location: class ConverterEJB
$retVal = ejb.getHomeHandle();
^
D:\j2sdkee1.3.1\repository\aaa\gnrtrTMP\ConverterApp\ConverterEJB_EJBLocalO
bjectImpl.java:158: cannot resolve symbol
symbol : method create ()
location: class ConverterEJB
$retVal = ejb.create();
^
6 errors
Compilation failed ...
...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LHQ 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮我看一下好吗?
LHQ 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的EJB是用JDK1.3.1编译的,完全按照j2ee tutoral的例子来的,用的就是里面的.java文件来编译的。
j2ee.jar的路径也中CLASSPATH设上去了,路径更是没有空格的现象。
wjmmml 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有检查你的tmp和temp目录里的路径是否有空格。有的你修改成不带空格的。
还有就是你写的是bmp吧,好象说你remove方法有问题。
lanyunfeng 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看你写的EJB是什么版本的,EJB1.1你用J2EE1.3.1,要发布成功很难,可能要改很多东西,因为J2EE1.3.1主要针对的EJB2.0版本

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧