新学ejb,问个简单问题

c_crazyren 2002-10-17 04:49:15
小弟刚开始学习ejb,刚把jbuilder + weblogic配好,照着例子运行了一个简单的session bean,此例子只有一个method,名字叫getTime,返回System.currentTimeMillis()。我把它编译,并通过客户端调用,算是成功了。可是我在这个enterprise javabeans 上面又加了一个method,重新编译,在客户端调用出现无法找到新添加方法。
我过去用jbuilder写rmi,如果编译后添加新method也出现这问题,自己手动用jdk来解决的,很奇怪,不知哪位能给我讲讲,在这多谢了。
...全文
20 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdmonster 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bean 里面: getXXX()
romote 里面: getXXX() 是这样的规范吗?


错误,在bean里面应该是ejbgetxxx();

别的嘛,估计你自己都知道了。
asdmonster 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你使用的什么结构的。
在EJBHome中的方法如xxx在实现的时候需要变成ejbxxx这样子的,你是这样做的吗?
ggzzkk 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Remote接口中加了相应的方法没有?
season_fly 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下
c_crazyren 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,怎么在论坛竟然看不到这个贴子。
yyt99 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己添加的method需要现在
remote 声明一下,再在bean中实现。

你说的getXXX(),setXXX()是entity bean 中要求的,而且还要声明为Abstract类型

bcdavid 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bean 里面: getXXX()
romote 里面: getXXX() 是这样的规范吗?
c_crazyren 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧