SCJD 大家有兴趣吗?

albertlee 2002-10-17 06:31:09
JAVA的金牌认证呀,比什么MCSx只类的强多了
...全文
151 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiniris 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
听大家说的,我有来了兴趣。但怎么报名?在那里考,多少钱。要那些准备。我还是不很了解。不知道有人愿和我详谈吗?
yiniris@163.net
发展,发展,在发展。
lushaox 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是大专生想考scjp有用吗?提点建议好吗
lushaox@21cn.com
amwghd 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
准备半年了,程序写了1/3大家交流!
xiaoyif 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SCJD,我在准备。
hwf234234 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把电脑学精,您有什么高见吗
minno 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SCJD如果能一周过去,I FULL'U,别说写程序和准备考试,就是写文档也要N天,唉,不知者不为过。
shen_von36 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
考个scjp的钱(1250)足够把市面上的java书都买了
看了其中一半的一半,不说你是java的高手也是中级使用者了
再把jive或者petstore的源码研究研究

你们真是为哪些认证的送钱啊~~~阿门~~~
superboy007 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还在为SCJP奋斗,估计12月考试
Netrich 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ken0719(鹰):

我在www.candysoft.com上面买的样例程序,是一个jar文件,很完整的solution,包括原代码,不是考题,但和真正的考题很接近,很有参考价值,可以少走很多弯路(个人观点)。用的是rmi,结构是mvc的,比较清楚。好象还提供cd-rom,里面包括教材和e书什么的。我买的是最便宜的直接email的那种,没钱啊。
wangdaoyong 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Netrich() ,你在哪个网站买的哪种啊,花了多少。
我想继续多学些,只是找不到什么资料,他们的资料都有些什么啊,谢谢!
hairui 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Yahoo有个SCJD讨论组
Netrich 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我砍价砍到500。
wangdaoyong 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Netrich()
不是吧,看上面最便宜的也要600RMB啊
知道了,谢谢了。
mm1ss2hh3 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Netrich 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是!你不考还是考不上啊?不要吃不到葡萄说葡萄酸!别自作聪明!
Netrich 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
英语四级考SCJD够用了。主要是写文档的时候用英语。
xiaozx_dragon 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还没有过scjp,在准备中,但是不知道哪儿有关于scjp的复习资料,那为兄台提供一下!
albertlee 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说你傻你就流鼻涕
jacktao6688 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
傻瓜考scjd
nicolas2001 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(15)

2,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为认证、思科认证、项目管理、计算机等级考试、Linux认证、微软认证、H3C认证等IT认证相关的技术交流空间。
社区管理员
  • IT培训
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧