VB中MSchart控件怎么设置线条的宽度和颜色。。急,大送分了。在线等候!

sujiang 2002-10-17 07:34:19
Mschart控件我设置图形为线条。。怎么控制线条的宽度和颜色。
在线等候。。。
...全文
1084 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daichao1251712 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你也等了半年啊
我也差不多了
不过我记得在MSDN的例子上有改变颜色的例子
我以前问的是怎么可以在同一线条中分段显示颜色
也是没有人回答哦
sujiang 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。。。就是这个。。。
CityhunterID 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是你有的代码? 看看吧,不是请告诉一声。

With _
MSChart1.Plot.SeriesCollection.Item(1).Pen
'设置画笔属性。
.VtColor.Set 255, 255, 0
.Width = 100
.Style = VtPenStyleDashDot
.Join = VtPenJoinRound
.Cap = VtPenCapRound
End With
sujiang 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的一条线分段显示颜色,这不能把你可以做几条线只要这几条线连在一起,看起来不就像一条线了,而且可以显示不同的颜色

还有我的问题是怎么用代码控制一条线的宽度和颜色,而不是用右击菜单属性?
EZUsb 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用TeeChart,MSChart太不好用了。
gardenia 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用鼠标选中Mschart后按右键,选择弹出菜单‘属性’,
在属性页的Series Color中设置。
方工 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设计阶段:
右键单击Mschart控件,属性-〉属性页->序列颜色->系列->
C1
C2
C3...
边界/行 - 宽度 颜色
sujiang 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN现在变什么样了。。以前发贴就有人回。现在在线等了半年(夸一点了没半年不过也快到了)怎么没有一个人回贴呀????
还把论坛界面做得这么难看。。55555555555。。我难过(不是为我是为CSDN)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧