高分呀,急!!!!!在线等待,绝对是ASP中的一个有意思的问题........

xiaobeibei 2002-10-17 09:47:36
<%

Response.Write("<script language='javascript'>");
Response.Write("if (confirm(...))"+ "{ .... }");
↑ --- 在执行SERVER端脚本.
Response.Write("</script>");

%>

向上面的图那样,在SERVER端,调用CLIENT端的CONFIRM.如果选择是的话.在执行
一段SERVER端脚本.很多人都说不能实现,
希望能有高人出现!!!
...全文
50 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobeibei 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高人都在.NET版?
没有去过那个论坛,不知道.
楼上的,谢谢了.
julyclyde 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说实现了才算高人,那我告诉你:高人都在.NET版
hzpike 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用传递参数给asp文件的办法实现。如楼上所说。
孟子E章 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
if(confirm())
window.location="xx.asp?do=1"
else
window.location="xx.asp?do=2"
</script>
孟子E章 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm()要弹出窗口,在server端谁来点呀??
shanhe 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以实现,除非此时提交一个form到服务器
zqfleaf 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Response.Write("<script language='javascript'runat=server>");
Response.Write("if (confirm(...))"+ "{ .... }");

Response.Write("</script>");
如果是着样的话,在客户调用服务端

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧