请问如何隐藏滚动条?

dozoo 2002-10-18 09:10:25
我在Dialog上显示长文本,屏幕显示不下时,系统会自动加上滚动条,现在我不想要滚动条,请问如何隐藏它?
...全文
51 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dozoo 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dozoo 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dozoo 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to zrtyzrcx(THINK):
不是啊,我在PocketPC上显示,也会出现滚动条啊!怎么样才能控制滚动条的显示隐藏呢??
zrtyzrcx 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器的滚动条,不要担心它。
它在真机PDA上是没有的。如有问题再找我。
dozoo 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to yrj(机枪):我如何获得滚动条的句柄?它是系统自动添加的,不是我加的.
to Tasehouny(阿甘):静态文本
yrj 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
获得滚动条的句柄,再隐藏它。
Tasehouny 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是在对话框中吗?

你所说的文本是指静态文本还是Edit中的文本?
dozoo 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
dozoo 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手愿意帮忙么??
dozoo 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在evc中编程,去掉Horizontal scroll和Vertical scroll前面的复选框没用,也不支持EnableScrollBar(),那可怎么办啊??
cxiaobao 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL EnableScrollBar( int nSBFlags, UINT nArrowFlags = ESB_ENABLE_BOTH );

csut_deng 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右击Dialog,选择properites,转到style一页,然后把Horizontal scroll和Vertical scroll前面的复选框去掉,就可以了。
everandforever 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你编辑对话框资源的时候,选择EDIT, 然后右键, 属性,
syh_17 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在對話框資源中選中對應的控件,單擊右鍵後選擇屬性.然後去掉AutoHScroll和AutoVScroll屬性。
dozoo 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么去掉AutoHScroll,AutoVScroll属性??
AloneWolf 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉AutoHScroll,AutoVScroll属性
everandforever 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把 AUTO HSCROLL, AUTO VSCROLL属性去掉.

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧