开发bs结构的报表,打印,图形组件

qmei 2002-10-18 09:53:36


e表是一个报表设计开发工具,融Excel和数据库于一身。适用于各种互联网下的查询统计报表。
http://www.fcsoft.com.cn:8080/webreport/help/index.html

WebPrint是一个在互联网环境下通用的打印底层。 http://www.fcsoft.com.cn:8080/webprintsample/index.html

图形分析组件(WebGraph)主要用于分析网页中的数据并以各种图形的方式显示在页面中。
http://www.fcsoft.com.cn:8080/webgraphsample/index.htm


下载最新演示版(含e表2.0,WebPrint2.3和WebGraph2.0)(2002.10.10更新)
http://www.fcsoft.com.cn/fcwebComponent.zip
...全文
28 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧