如何保护设计“隐私”??

WZY_ 2002-10-18 05:26:33
我在作一个在客户端执行的选择判断程序,为防止客户通过查看源代码作出选择,请问哪位高人能够赐教??
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yrne 2002-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
oncontextmenu="window.event.returnValue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键
<table border oncontextmenu=return(false)><td>no</table> 可用于Table

<noscript><iframe src=*.html></iframe></noscript> 网页将不能被另存为

所谓隐私,你屏蔽了自己的代码,想要代码的还是会从其他途径得到。
PP_Sky 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,菜鸟看了你的代码也没用,高手想看是没可能挡得了的
meteor820828 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意: wind0209(风の舞) 的说法
即使禁止啦左右键,源代码,也没有用这些对于高手来说。想看你的网页很轻松。
_Shakespeare 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topicview.asp?id=915901
我在本站收藏的一篇帖子
SlzAgain 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实大家都是在相互学习。
没有绝对的隐私,这样也不利于技术的交流,和大家水平的提高

如果实在有什么机密
可以做成ASP的,这样他看见的只是你编译好的文件
wind0209 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上在网页技术方面是没有什么隐私的,设计技术本来就是透明的,只能看大家是不是会活学活用,谁做的好才是真的。
maxtiger 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么用,普通人就能破解。。
给你个代码

function rf(){
return false;
}

function keydown(){
//keyCode 93为键盘的快捷菜单按钮
if(event.ctrlKey ==true || event.keyCode ==93 || event.shiftKey ==true){
//return false;
}
}

function drag(){
alert()
return false;
}
document.oncontextmenu = rf; //禁止右键菜单
document.onkeydown = keydown;
document.ondragstart = drag; //禁止拖放

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧