怎样用Socket连接

csz_cmy 2002-10-18 06:40:48
A局域网的代理202.115.86.3
计算机A3的IP:0.0.0.3
B局域网的代理202.115.3.42
计算机B10的IP:0.0.10.0

现在要把A3作为Server,B10作为Client

请问怎样使用Socket连接他们?
...全文
56 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbird 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
COOL_Fire_(GodlsDead):
局域网内的机器的确可以在internet上用,
方法是一样的。但同一局域网中不同网段的机器好象不能用TCP相连接
athere_08 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好象连接是网关实现的!
whydoyoucare 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大且慢,能否解释一下:
两个局域网内通过代理服务器连接的主机如何通过ip连接?如何定址?

局域网内的机器使用的ip都是保留地址啊,不能直接在internet上用吧?
tcice 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用IP地址就可以了,直接可以连接!
HKer_007 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
connect(..);
我不是大明 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的了,就是先用
SOCKET m_hSocket;
m_hSocket = socket(...);//用IP协议,具体查MSDN
bind(m_hSocket, &m_address, ...);
send
recvfrom
不就可以了!没什么特别的!
lbird 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用SOCKET连接与IP地址和网关有关吗??
athere_08 2002-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的局域网的ip 好特别,那样的话,网关怎么设置!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧