提取分类显示的视图中的一个分类的所有条目,该如何做?

buxoman 2002-10-18 07:08:22
一个视图v,其中分成三类A,B,C.现在我想提取其中分类A的所有条目,该如何做呢?
请不吝赐教!不胜感激!
...全文
52 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buxoman 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks very much!
HaoTC 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试NotesView类中的CreateViewNavFromCategory
playstoneboy 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
v.getAllDocumentsByKey(分类关键字),视图要按关键字排序
yalvin 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在表单中嵌入该分类视图,然后在嵌入视图属性中选择显示单个分类。用类名控制要显示的分类。
1er 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用view类取得视图后

查找关键字取得文档

关键字就是你想取的分类的名字
buxoman 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我漏了一点:用lotusScript来实现,需要coding。
icecoldy 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的正解。
perry_zh 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入视图显示单个分类

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧