改版太让我失望了!速度奇慢,我用ADSL还这样!决定罢CSDN N*N天!!!!!!!

烟波三千里人鬼五百年 2002-10-19 12:52:11
凌晨0:41,在线402人。整个论坛像蜗牛一样。点击分类还要等半天才出来。
仔细查看论坛的发贴时间,可以发现17:19到23:50左右几乎没有任何人登陆成功。

使用opera论坛一塌糊涂!
linux下mozila,论坛一塌糊涂!

使用超前的技术固然无罪,但CSDN这样的网站,万万不可以如此超前吧。。。
一个社区失去了其最基本的功能:方便快捷,还有什么意义呢?
形成网站的风格及用户的习惯是很不容易的,如果对此视而不见。再三更改用户所习惯的东西,界面再华丽,也不会赢得老用户的欢心...!

今日的CSDN,一个淹没在浮华技术,丢失了论坛根本的失败典型!
大家要切忌,切记!

罢CSDN N*N天开始!散分300,以示抗议!
...全文
42 100 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
100 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjd163 2002-11-08
  • 打赏
大侠不要走。会好起来的。
invalid 2002-11-08
  • 打赏
最后跟一把,马上要去火车站,放假了哦!
  • 打赏
决定不日揭帖...:)
songqicpp 2002-10-30
  • 打赏
我天,大家伙都这么愤怒了。CSDN这回的确是分得是太细了。
By the way,我已经好几天不能正常登陆了,今天总算行了。
希望这是过渡期。
不过,我想大家再生气也没用,慢慢适应吧。

耙子 2002-10-30
  • 打赏
我陪着大家一起 Kao!!!!

1.csdn这次改版应该增加类似UBB标签的支持,我们贴图或者提供一个URL链接非常不方便,太弱智了,dfw早都支持了。web方式的论坛和telnet的bbs的一个重大优点就是图文并茂,这在csdn上根本没有体现。

2.cker,粘贴的这个办法我正在坚持在用,每次忘了,都会给我血的教训,谢谢csdn。
fscyber 2002-10-30
  • 打赏
亡羊补牢还来得及,CSDN你别忘了,你今天的地位正是我们这些程序员的智慧造就了你的,水能载舟亦能覆舟的道理你应该明白吧!
我昨天开了个帖子,到今天还没有人来回答过,我用CSDN这么久了,还是头一会碰到,原因就是前面各位所说的:“分得太细了”。
本人对CSDN这次改版把各论坛分得这么细的原因只是方便他们在制作xx大本营光盘赚钱的时候方便点罢了。
看来CSDN这条船开始漏水了!!
Shawphen2000 2002-10-29
  • 打赏
有同感,而且常常登陆不上去,我也用ADSL。
  • 打赏
嘿嘿,受不了了啊?
www.bytamin-c.com 我曾经翻了好多片这个网站的东西,真是不错!
www.bcbdev.com 更是耳熟能详了!
huzhangyou 2002-10-29
  • 打赏
强烈要求改回来!
我基本上没有上过这里了

强烈推荐大家去www.bcbdev.com和www.bytamin-c.com
不要再来这个破csdn了!!
今天我开了n次这里
一直是找不到该页
真tmd f**k!
bcb_fans 2002-10-29
  • 打赏
我再KAO!!!!!!!!!!!
  • 打赏
KAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真受不了了
hnwlk 2002-10-29
  • 打赏
这段时间,经常不能登陆上去.
......
......
......
就向楼上各位说的一样.
KingPower410 2002-10-29
  • 打赏
我也猫上 分得太细
查得很慢
tokens 2002-10-29
  • 打赏
不爽。。两个月前的帖子都查不出来。。
这算什么论坛呀。。。唉。。找资料太麻烦了。
常常还得跑到别的站,别的论坛去找
  • 打赏
看来不可能改回去了....:)
dongquestion 2002-10-28
  • 打赏
但对于我们刚来得人来说,感觉速度快多了,并且分得详细我们查资料也挺快的,我喜欢现在这样,不过有时候好象有出错的地方。
raulfan 2002-10-27
  • 打赏
强烈支持
gudufeixiang 2002-10-27
  • 打赏
m
warton 2002-10-26
  • 打赏
同意楼上的,抗议csdn!!
  • 打赏
to pazee(耙子):
我教你一招:
提交之前,一定要先记得全选,然后复制.最后提交.
这样失败返回之后,没了也只要粘贴一下就可以了.
这是本人多次血的教训得来的经验.无偿奉献!!!!!.....:)

加载更多回复(80)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日