增加刚兴趣版块快速跳转(利用IE右键菜单)

qiushuiwuhen 2002-10-19 02:57:58
新建一文件csdn.reg,如下

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\CSDN版块浏览(&1)]
@="d:\\qswh\\1.html"
"contexts"=dword:000000f3

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\CSDN版块浏览(&2)]
@="d:\\qswh\\2.html"
"contexts"=dword:000000f3

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\CSDN版块浏览(&3)]
@="d:\\qswh\\3.html"
"contexts"=dword:000000f3

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\CSDN版块浏览(&4)]
@="d:\\qswh\\4.html"
"contexts"=dword:000000f3




在d盘增加qswh目录,并新建1.html,2.html等
<script>external.menuArguments.location="http://expert.csdn.net/Expert/ForumList.asp?roomid=304&typenum=1"</script>
其余html,只是修改html代码中roomid为你喜欢的版块id

使用方法:点IE右键,选择(可用键盘块键1,2,3,4等),将在当前frame打开你感兴趣的版块
...全文
82 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RobinHZ 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
PFPF
rushing 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
无法运行。
打开1.html,就报错:

“当前的脚本发生错误。”
蝈蝈俊 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/expert/forum.asp?url=/Expert/ForumList.asp?roomid=1503&typenum=1&hidetoc=true

这样的导航方式更好。
ChinaOk 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要操作注册表,不好吧。
用http://www.dev-club.com
那样的就可以了。
某鸟 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,能否用target指定在右边那个窗口打开,我在左边也可以开这个收藏窗口~呵呵
某鸟 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议此帖放楼顶去~:)
wjmmml 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
秋水和梅花雨是我在csdn比较佩服的。
starsjz 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服~
xh0001 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真高!!

敬礼!
qiushuiwuhen 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to 21bird(世纪菜鸟:Restarting……) :改成

<script>external.menuArguments.open("http://expert.csdn.net/Expert/ForumList.asp?roomid=304&typenum=1","fraContent")</script>
qiushuiwuhen 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<option value='5001'>VC/MFC 基础类</option>
<option value='5003'>VC/MFC 界面</option>
<option value='5004'>VC/MFC 网络编程</option>
<option value='5005'>VC/MFC 进程/线程/DLL</option>
<option value='5006'>VC/MFC ATL/ActiveX/COM</option>
<option value='5007'>VC/MFC 数据库</option>
<option value='5008'>VC/MFC 硬件/系统</option>
<option value='5009'>VC/MFC HTML/XML</option>
<option value='5010'>VC/MFC 图形处理/算法</option>
<option value='5011'>VC/MFC Visual C++ 资源</option>
<option value='5101'>VB 基础类</option>
<option value='5103'>VB 控件</option>
<option value='5104'>VB API</option>
<option value='5105'>VB 数据库</option>
<option value='5106'>VB 报表</option>
<option value='5107'>VB 网络编程</option>
<option value='5108'>VB VBA</option>
<option value='5109'>VB EVB</option>
<option value='5110'>VB VB资源</option>
<option value='5201'>.NET技术 C#</option>
<option value='5202'>.NET技术 ASP.NET</option>
<option value='5203'>.NET技术 .NET Framework</option>
<option value='5204'>.NET技术 Web Services</option>
<option value='5205'>.NET技术 VB.NET</option>
<option value='5206'>.NET技术 VC.NET</option>
<option value='5207'>.NET技术 其他</option>
<option value='5301'>Delphi 基础类</option>
<option value='5303'>Delphi VCL</option>
<option value='5304'>Delphi Win32 SDK/API</option>
<option value='5305'>Delphi DataBase</option>
<option value='5306'>Delphi Game</option>
<option value='5307'>Delphi 网络编程/分布式开发</option>
<option value='5308'>Delphi Object Pascal</option>
<option value='5309'>Delphi 图形处理/多媒体</option>
<option value='5310'>Delphi MIDAS应用</option>
<option value='5311'>Delphi 报表/打印应用</option>
<option value='5312'>Delphi 新闻报道/编程资源</option>
<option value='5401'>Java 基础类</option>
<option value='5403'>Java J2SE</option>
<option value='5404'>Java J2EE</option>
<option value='5405'>Java J2ME</option>
<option value='5406'>Java Java WebServices</option>
<option value='5407'>Java EJB</option>
<option value='5408'>Java Java & XML</option>
<option value='5409'>Java JSP/Servlet/JavaBean</option>
<option value='5410'>Java 设计模式</option>
<option value='5411'>Java SUN Java 认证</option>
<option value='5501'>C++ Builder 基础类</option>
<option value='5503'>C++ Builder VCL</option>
<option value='5504'>C++ Builder DataBase</option>
<option value='5505'>C++ Builder Win32 SDK/API</option>
<option value='5506'>C++ Builder 网络编程/分布式开发</option>
<option value='5507'>C++ Builder 图形处理/多媒体</option>
<option value='5508'>C++ Builder 报表/打印应用</option>
<option value='5509'>C++ Builder 新闻报道/编程资源</option>
<option value='5510'>C++ Builder IDE相关应用</option>
<option value='5601'>C/C++ 基础类</option>
<option value='5603'>C/C++ 标准库</option>
<option value='5604'>C/C++ 泛型技术</option>
<option value='5605'>C/C++ 面向对象</option>
<option value='5701'>MS-SQL Server 基础类</option>
<option value='5703'>MS-SQL Server 数据库管理</option>
<option value='5704'>MS-SQL Server 数据库开发</option>
<option value='5801'>PowerBuilder 基础类</option>
<option value='5803'>PowerBuilder Pb脚本语言</option>
<option value='5804'>PowerBuilder DataWindow</option>
<option value='5805'>PowerBuilder API 调用</option>
<option value='5806'>PowerBuilder 控件与界面</option>
<option value='5807'>PowerBuilder Pb Web 应用</option>
<option value='5808'>PowerBuilder 数据库相关</option>
<option value='5809'>PowerBuilder 项目管理</option>
</select>
快捷键:<input type=text size=1 maxlength=1 id=key>
<input type=button onclick=addMenu() value=增加到IE右键菜单>
<input type=button onclick=viewReg() value=运行RegEdit查看该项>
qiushuiwuhen 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将下面代码存为hta或html,就可以选择论坛自动添加,就不用手工去修改文件了

<script>
var wsh=new ActiveXObject("WScript.Shell"),fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
;var regLastKey="HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Applets\\Regedit\\LastKey";
var regMenuExt="HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt";
function viewReg(){
wsh.RegWrite(regLastKey,"我的电脑\\"+regMenuExt);
wsh.Run("regedit.exe")
}
function addMenu(){
if(roomid.selectedIndex==0){alert("请选择论坛");return;}
if(key.value.length!=1){alert("请选择快捷键");key.select();return;}
if(!fso.FolderExists("d:\\qswh"))fso.CreateFolder("d:\\qswh");
var regKey=regMenuExt+"\\csdn 论坛 "+roomid[roomid.selectedIndex].text+"(&"+key.value+")\\";
var strFile="d:\\qswh\\"+roomid[roomid.selectedIndex].value+".html";
wsh.RegWrite(regKey,strFile);
wsh.RegWrite(regKey+"contexts",0xf3,"REG_DWORD");
fso.createTextFile(strFile,true).write('<script>external.menuArguments.location="http://expert.csdn.net/Expert/ForumList.asp?roomid='+roomid[roomid.selectedIndex].value+'&typenum=1"<\/script>');
alert("添加成功。重开IE才有效");
roomid.selectedIndex=0;key.value="";
}
</script>
<body>
论 坛:<select id="roomid" size="1">
<option value='0'>请选择论坛</option>
<option value='301'>Web 开发 ASP</option>
<option value='302'>Web 开发 JSP</option>
<option value='303'>Web 开发 PHP</option>
<option value='304'>Web 开发 JavaScript</option>
<option value='305'>Web 开发 CGI</option>
<option value='306'>Web 开发 XML/SOAP</option>
<option value='307'>Web 开发 IIS</option>
<option value='308'>Web 开发 Apache</option>
<option value='309'>Web 开发 应用服务器</option>
<option value='310'>Web 开发 HTML(CSS)</option>
<option value='311'>Web 开发 其他</option>
<option value='401'>软件工程/管理 软件工程</option>
<option value='402'>软件工程/管理 CMM咨询与评估</option>
<option value='403'>软件工程/管理 软件测试</option>
<option value='404'>软件工程/管理 项目管理</option>
<option value='405'>软件工程/管理 其他信息</option>
<option value='501'>企业开发 地理信息系统</option>
<option value='502'>企业开发 企业信息化</option>
<option value='503'>企业开发 行业开发</option>
<option value='504'>企业开发 中间件开发</option>
<option value='505'>企业开发 Lotus Notes</option>
<option value='506'>企业开发 Exchange Server</option>
<option value='507'>企业开发 其他</option>
<option value='601'>专题开发 多媒体(Director Authorware)</option>
<option value='602'>专题开发 游戏开发</option>
<option value='603'>专题开发 数据结构与算法</option>
<option value='604'>专题开发 网络通信</option>
<option value='605'>专题开发 图形图象</option>
<option value='701'>多媒体/设计 主页制作(Dreamwaver)</option>
<option value='702'>多媒体/设计 图象工具使用</option>
<option value='703'>多媒体/设计 Flash流媒体</option>
<option value='704'>多媒体/设计 多媒体制作(3DMaX, Maya)</option>
<option value='801'>Linux/Unix开发 Linux开发</option>
<option value='802'>Linux/Unix开发 Unix开发</option>
<option value='803'>Linux/Unix开发 Shell开发</option>
<option value='804'>Linux/Unix开发 桌面开发</option>
<option value='901'>硬件/嵌入开发 硬件设计</option>
<option value='902'>硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发</option>
<option value='903'>硬件/嵌入开发 单片机/工控</option>
<option value='904'>硬件/嵌入开发 无线</option>
<option value='905'>硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE,Palm)</option>
<option value='906'>硬件/嵌入开发 其他硬件开发</option>
<option value='1001'>系统/网络管理 安全技术/病毒</option>
<option value='1002'>系统/网络管理 Windows网络管理</option>
<option value='1003'>系统/网络管理 Linux网络管理</option>
<option value='1004'>系统/网络管理 Unix网络管理</option>
<option value='1101'>硬件使用 数码设备</option>
<option value='1102'>硬件使用 网络设备(路由器/交换器, Hub)</option>
<option value='1103'>硬件使用 打印机</option>
<option value='1104'>硬件使用 扫描仪</option>
<option value='1105'>硬件使用 其他</option>
<option value='1201'>软件使用/操作系统 Windows 9X</option>
<option value='1202'>软件使用/操作系统 Windows NT/2000/XP</option>
<option value='1203'>软件使用/操作系统 Linux</option>
<option value='1204'>软件使用/操作系统 Unix(FreeBSD, Solaris)</option>
<option value='1205'>软件使用/操作系统 一般软件使用</option>
<option value='1206'>软件使用/操作系统 Office使用</option>
<option value='1207'>软件使用/操作系统 其他操作系统</option>
<option value='1301'>IT认证/考试 IT认证</option>
<option value='1302'>IT认证/考试 程序员考试</option>
<option value='1303'>IT认证/考试 其他</option>
<option value='312'>扩充话题 非技术区</option>
<option value='1401'>扩充话题 共享软件(走向海外)</option>
<option value='1402'>扩充话题 技术书评</option>
<option value='1403'>扩充话题 程序人生</option>
<option value='1404'>扩充话题 灌水乐园</option>
<option value='5002'>扩充话题 非技术类</option>
<option value='5102'>扩充话题 非技术类</option>
<option value='5208'>扩充话题 非技术区</option>
<option value='5302'>扩充话题 非技术区</option>
<option value='5402'>扩充话题 非技术区</option>
<option value='5502'>扩充话题 非技术区</option>
<option value='5602'>扩充话题 非技术区</option>
<option value='5702'>扩充话题 非技术版</option>
<option value='5802'>扩充话题 非技术版</option>
<option value='1501'>社区支持 公告</option>
<option value='1502'>社区支持 新版申请</option>
<option value='1503'>社区支持 建议和意见</option>
<option value='1504'>社区支持 投诉专区</option>
<option value='1601'>产品/厂家 程序员杂志</option>
<option value='1602'>产品/厂家 程序员大本营</option>
<option value='1603'>产品/厂家 华表电子表格</option>
<option value='1604'>产品/厂家 IBM 开发者大会2002</option>
<option value='1701'>其他开发语言 Kylix</option>
<option value='1702'>其他开发语言 脚本语言(Perl ,Python)</option>
<option value='1703'>其他开发语言 ASM</option>
<option value='1704'>其他开发语言 Office开发/ VBA</option>
<option value='1705'>其他开发语言 其他开发语言</option>
<option value='1801'>其他数据库开发 Oracle</option>
<option value='1802'>其他数据库开发 数据仓库</option>
<option value='1803'>其他数据库开发 FoxPro</option>
<option value='1804'>其他数据库开发 Access</option>
<option value='1805'>其他数据库开发 Sybase</option>
<option value='1806'>其他数据库开发 IBM DB2</option>
<option value='1807'>其他数据库开发 Informix</option>
<option value='1808'>其他数据库开发 MySQL/Postgresql</option>
<option value='1809'>其他数据库开发 数据库报表</option>
<option value='1810'>其他数据库开发 其他数据库</option>
scent 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
终于知道了,多谢!
vivanboy 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高,学习
vivanboy 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高,学习
vivanboy 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高,学习
Andrawu 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qiushuiwuhen (秋水无恨)

你的知识都用到实处了,佩服!
Andrawu 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qiushuiwuhen (秋水无恨)

你的知识都用到实处了,佩服!
sikuan 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qiushuiwuhen (秋水无恨) :
俺又发现了一位大侠,
象您这样立马能让大家学以致用的人应该是我们学习的榜样
vivanboy 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用法都说得很清楚了呀

编辑好csdn.reg以后双击倒入系统注册表就行了
加载更多回复(9)
目录 IBM WEBSPHERE PORTAL 1 目录 2 参数资料 10 一、搜索功能 11 1、搜索表单 11 2、搜索组件 11 3、搜索集合 12 4、站点设置 13 5、模板 13 6、站区创建及内容 13 7、搜索跳转页面 14 8、搜索表单的部署 14 9、详细内容页面 14 10、其他组件 14 11、搜索功能会遇到的问题及其解决方案 14 12、搜索过滤 16 13、注意 16 14、WCM高级搜索参数 16 ADVANCED WCM/WEBSPHERE PORTAL SEARCH INTEGRATION 17 Introduction 17 How to search WCM content using this metadata 18 Specific example 21 15、高级参数二 32 16、搜索网页资料 33 二、页面导航 41 1、页面导航组件创建 41 2、使用场景及其环境设置 41 三、授权与用户 41 1、一般用户 41 2、匿名用户 42 3、授权地点及其方式 42 4、传播与继承 42 5、用户与组管理 43 四、域名 44 1、portal服务器域名 44 2、本机域名映射 44 五、WCM几个页面路径及其名称 44 1、登录页面 44 2、主题及主页页面 45 3、皮肤外观页面路径 45 4、session超时页面 45 5、登录portal时,绕过登录界面,直接进入到主页(或再登录) 45 6、自定义登录跳转页面 45 7、判断用户是否登录标签 46 8、portal登录注销再登录只出现一张图片 46 9、登录失败及修改提示信息 46 10、设置超时跳转页面 47 11、 输出登录用户名称 47 12、输出注销 48 13 、动态链接 48 六、使用WCM时,会遇到的问题 48 1、不能向富文本编辑器中粘贴内容 48 2、设置WCM timeout超时值 48 3、一般用户不能访问内容 49 4、页面导航不能分页 49 5、一些portal常见问题 49 6、Portal中调用PUMA SPI管理用户和组信息 51 7、WCM内存溢出的解决方法 53 七、组件及其标签 53 (一)、标签 53 1、jsp组件 53 2、组件关联格式 54 3、IDCmpnt标签 55 4、workflowcmpnt标签 55 5、securitycmpnt标签 58 6、profilecmpnt 标签 63 7、pathcmpnt 标签 65 8、historycmpnt标签 67 9、idcmpnt标签 70 10、数字显示格式 73 11、URLCmpnt标签 74 12、AptrixLibCmpnt 标签 76 13、placeholder标签与用户名显示 77 14、JSP中初始化workspace的标签 78 15、JSP中用标签输出一条内容 78 (二)、标签及其功能的使用 78 1、Writing links to Web Content Management content 78 (三)拖放 JSP标记 80 1) 80 2) 83 3) 84 (四)拖放区域 84 1)在定制主题和外表中使用拖放 85 2)拖放标记摘要 85 3)拖放 API 86 八、功能应用或问题 87 1、WCM多子站区指向指定子站区配置 87 2、更改PORTAL默认的登录选项 89 3、如何在主题与皮肤中获取PORTAL登录用户信息 90 4、PORTAL6.1.0.3无法查找任何的用户或用户组 92 5、如何个性化PORTLET添加控制板 93 6、IBM WCM中匿名搜索 94 7、开发一个系统登录的PORTLET 95 8、WEBSPHERE PORTAL调整PORTLET之间的间隙 102 9、PORTAL6.1.0.1配置扩展属性 105 10、内容链接(同服务器或同站区) 120 11、内容链接(不同服务器或不同站区) 120 12、草稿内容阶段的判断、操作和获取(API) 121 13、WCM 中附件下载 121 14、WCM流程带审核组成 122 15、关于使用WCM API获取内容的小经验 123 16、PORTAL WAR包部署方式 124 17、设置PAGE-AREA区域背景为透明 127 18、设置PAGE-AREA区域的宽度 127 19、设置左侧导航页面相对标签的缩进 128 20、PORTLET之间间隙的调整 129 21、WCM 主题中获取登录用户的UID信息 129 22、配置是否自动加载主题JSP文件 131 23、菜单中标题链接迭代方式(

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧