LSS的定义和使用方法

jiaojianjj 2002-10-19 11:11:01
请问谁知道比较详细的LSS的定义和使用方法?100分
...全文
323 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaojianjj 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
胖脑虎果然高手,给分!
gwmdj 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每次改动LSS文件时,都要重新改动保存LSS引用定义。
rosemerry 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还可以啊:)
小木可 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是建立数据库模版这样就可以在本地修改数据库,然后用数据库模版更新,要不然更新数据库会很麻烦。
小木可 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
干什么,和我作对。:(
你在上海,要更新北京的数据库,不用数据库模版会很方便吗?
justle_domino 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lss也是隐藏设计的一种方法。
justle_domino 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用lss文件,方法:可以先将你的Script库中的代码放到txt文件中,另存为lss文件即可,然后再Declarations中引用它,即,%INCLUDE "c:\*.lss",运行的时候,notes本身就编译了。
justle_domino 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这样做的。
justle_domino 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,就是这样的。
jiaojianjj 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说经过Notes自身的编译运行以后,LSS中的代码已经加入数据库中,对数据库进行移植不在需要原有的Lss文件,是吗?
【问题描述】 请根据给定的文法设计并实现词法分析程序,从源程序中识别出单词,记录其单词类别和单词值,输入输出及处理要求如下: (1)数据结构和与语法分析程序的接口请自行定义;类别码需按下表格式统一定义; (2)为了方便进行自动评测,输入的被编译源文件统一命名为testfile.txt(注意不要写错文件名);输出的结果文件统一命名为output.txt(注意不要写错文件名),结果文件中每行按如下方式组织: 单词类别码 单词的字符/字符串形式(中间仅用一个空格间隔) 单词的类别码请统一按如下形式定义: 单词名称 类别码 单词名称 类别码 单词名称 类别码 单词名称 类别码 标识符 IDENFR else ELSETK - MINU = ASSIGN 整形常量 INTCON switch SWITCHTK * MULT ; SEMICN 字符常量 CHARCON case CASETK / DIV , COMMA 字符串 STRCON default DEFAULTTK < LSS ( LPARENT const CONSTTK while WHILETK GRE [ LBRACK char CHARTK scanf SCANFTK >= GEQ ] RBRACK void VOIDTK printf PRINTFTK == EQL { LBRACE main MAINTK return RETURNTK != NEQ } RBRACE if IFTK + PLUS : COLON 【输入形式】testfile.txt中的符合文法要求的测试程序。 【输出形式】要求将词法分析结果输出至output.txt中。 【特别提醒】(1)读取的字符串要原样保留着便于输出,特别是数字,这里输出的并不是真正的单词值,其实是读入的字符串,单词值需另行记录。 (2)本次作业只考核对正确程序的处理,但需要为今后可能出现的错误情况预留接口。 (3)在今后的错误处理作业中,需要输出错误的行号,在词法分析的时候注意记录该信息。 (4)单词的类别和单词值以及其他关注的信息,在词法分析阶段获取后,后续的分析阶段会使用,请注意记录;当前要求的输出只是为了便于评测,完成编译器中无需出现这些信息,请设计为方便打开/关闭这些输出的方案。 【文法定义】请到“2020年文法定义(用于查看文法,不计入成绩)”作业中查看文法 【样例输入】 coNst int cONst1 = 001, const2 = -100; const char const3 = '_'; int change1; char change3; int gets1(int var1,int var2){ change1 = var1 + var2; return (change1); } void main(){ printf("Hello World"); printf(gets1(10, 20)); } 【样例输出】 CONSTTK coNst INTTK int IDENFR cONst1 ASSIGN = INTCON 001 COMMA , IDENFR const2 ASSIGN = MINU - INTCON 100 SEMICN ; CONSTTK const CHARTK char IDENFR const3 ASSIGN = CHARCON _ SEMICN ; INTTK int IDENFR change1 SEMICN ; CHARTK char IDENFR change3 SEMICN ; INTTK int IDENFR gets1 LPARENT ( INTTK int IDENFR var1 COMMA , INTTK int IDENFR var2 RPARENT ) LBRACE { IDENFR change1 ASSIGN = IDENFR var1 PLUS + IDENFR var2 SEMICN ; RETURNTK return LPARENT ( IDENFR change1 RPARENT ) SEMICN ; RBRACE } VOIDTK void MAINTK main LPARENT ( RPARENT ) LBRACE { PRINTFTK printf LPARENT ( STRCON Hello World RPARENT ) SEMICN ; PRINT

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧