请问有朋友做过西门子手机上的应用吗?

goldolphin 2002-10-20 05:22:42
请问在哪里可以找到相关的开发资料?
特别是3618,6618。
...全文
71 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iStringTheory 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做过一些,用delphi

-----------------------------
千年精灵( Millennium Genius )
feile20000 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xing1983() 你说的tc35 OEM板,大概多少钱,诱发短消息的AT指令吗,发到我的信箱里怎么样,谢谢! li-xingrong@163.com
goldolphin 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那边的开发资料好象不是太多啊~~~
郁闷。
goldolphin 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了先。
seanzh 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己去找,http://www.mobile8848.com/down-qt.htm
goldolphin 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,可否发一份英文的西门子的AT指令给我。无以为报
goldolphin@njuele.com
3X
xong98 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有AT指令集体的话,请发xong98@sina.com
我可以和他交换英文的西门子的AT指令
xong98 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问哪位大虾有中文的AT指令集,尤其是关于短消息的,
seanzh 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AT就是一个通信协议的格式定义
TWMT 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

AT指令集啊
手机上的指令是通过什么实现的呢?
goldolphin 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是我要请教的内容.
goldolphin 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
AT是什么意思?
TWMT 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上的指令也是通过AT来实现的吗?
goldolphin 2002-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不用J2ME的话,一般用什么开发?
一般手机的指令系统对外开放吗?
myjoy 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去google上搜能找到很多
阿鹏兄 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
西门子的开发还是6688i的kjava比较好,去www.fengbin.com看看
Mubin_Du 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指J2ME开发吗?可以到sun的开发网站上下在学习资料。我做过3118的应用。
roson 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你要那方面的资料?
xing1983 2002-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个TC35T的OEM板。

3,846

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 无线
社区管理员
  • 无线
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧