送100分:线程如何调试?

fromv 2002-10-21 11:22:40
我编写了线程程序:
SendThread *SendTh;
RecvThread *RecvTh;
void __fastcall TMainForm::FormShow(TObject *Sender)
{
...
// 创建线程
SendTh = new SendThread(true);
SendTh->Priority = tpNormal;
SendTh->Resume();
RecvTh = new RecvThread(true);
RecvTh->Priority = tpNormal;
RecvTh->Resume();
}

SendThread、RecvThread线程都已经有执行代码。FormShow里的代码已经执行,为何调试器里跟踪不到线程的执行代码?
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fromv 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有在线程函数里设置断点,现在能够跟踪了。
halfdream 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意JamesJiang(欢乐英雄) ,
我也想你是不是把线程当成了函数,想F7跟进去.
就在里面设设断点.

JamesJiang 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会呀,多线程的调试和普通的调试没什么区别呀,我经常调,你是不是没在线程的主函数中设断点,而想通过F7直接跟进去?
webmin 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下这篇文章
http://expert.csdn.net/Expert/topicview.asp?id=1101321
毕加索的画 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在需要跟踪的地方设断点

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧