☆☆☆☆☆→数据库图片回显←☆☆☆☆☆

zihualive 2002-10-21 12:01:02
我在数据库里建了一个OLE对象存放图片的,但我不知道该怎么样加入图片,就像增加文字一样方便,我想用DW里的浏览增加,可不行。请大家帮忙想一下应该用什么方法简单此,而且是站在用户使用的角度。用户浏览要增加的图片确定后,显示图片的页面就会显示这张图片。
...全文
38 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zihualive 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个题谁做出来,我就给谁分!
moqijun 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在本论坛里搜索一下就可以了。
不过就是不可以显示,我也正在想怎么作显示!
zihualive 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人可以帮我吗?
zihualive 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhangjiwei888 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把图片的路径存到数据库中,然后提取图片路径,加入到超级连接中。
zihualive 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我增加图片是和文字一起增加的。文字可以增加,可图片怎么增加啊。大家帮帮忙。
zihualive 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小哥,我想知道怎么样在线增加图片。谢谢!
fj47 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<img name="small" border="0" src="display.asp?id=<%=picid%>" width="90" height="120" alt="点击可查看大图哦!">

display.asp

<%
id=request("id")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBPath = Server.MapPath("你的数据库")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
sql="select * from 表 where id=" & id
rs.open sql,conn,1,1
Response.ContentType = "image/jpeg"
Response.BinaryWrite rs("big")
rs.close
set rs=nothing
set connGraph=nothing
%>
zihualive 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位仁兄帮忙,一定给分的,这点不用怀疑。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧