关于CAsyncSocket类中connect()函数两个参数的问题。给分

mali1 2002-10-21 05:38:47
在我的程序中,connect(m_szServername,m_nPort),其中m_szServername是CString类,m_nPort是unsigned short形,m_szServername="www.sina.com.cn"
m_nPort=80,不知为什么总是连不成功。肯定什么地方出了低级错误。希望诸位帮帮忙,我在这里先谢过了。
...全文
51 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yanhuahui 2002-10-22
gz
回复
mali1 2002-10-22
GetLastError()返回的值为10035,WSAEWOULDBLOCK。这种连接必须得服务器端返回一个确认,触发OnConnect()消息,才算真正建立连接。所以函数返回0,而不是1,因为并不能确认是否成功建立连接。现在我终于搞清了这个问题,多谢大家的帮忙。我打算结束这个帖子,送分了。
回复
mali1 2002-10-21
我专门看了,返回值为0,函数根本没好好执行。怎么回事?
回复
Gladstone 2002-10-21


不错,是连不上
返回代码为10035


WSAEWOULDBLOCK The socket is marked as nonblocking and the connection cannot be completed immediately.
回复
iceboy1980 2002-10-21
你先试试在局域网内行么,我对Internet了解不多,现在局域网内看看是什么样,再说吧!
回复
mali1 2002-10-21
返回值我倒没看,我总怀疑是端口号的问题,或者是www.sina.com.cn错了。
回复
everandforever 2002-10-21
连接怎么不成功了, 返回值又是什么.
回复
发帖
网络编程
创建于2007-09-28

1.8w+

社区成员

VC/MFC 网络编程
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-10-21 05:38
社区公告
暂无公告