Tomcat的ejb配置问题,请帮忙

liujuntao_1 2002-10-22 08:37:24
我以前是用Eclipse进行EJB开发,可是换到Tomcat,里面的配置,以及目录的安排,和ejb中的client端,server端程序,都应该往那个目录下方,怎么相互调用,以及几个.xml文件的配置和位置,我完全不清楚,希望那个朋友能帮忙解决一下!!
msn: tao_liujun@hotmail.com
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atsmile 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用weblogic吧,TOMCAT只能做JSP、SERVLETS的容器。
偶用的是weblogic6.1(sp3)结合JBuilder7,还行,目前仍在摸索。
liujuntao_1 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
qwe0828() ( )
你好,谢谢呀!
umljava@163.com
这个大约是25M吧!不知道,够不够,你试一下巴
yyt99 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat做Web端服务器,而Jboss做EJB的Container.
所以你同时需要Tomcat和Jboss.

好像现在最新版的Jboss中集成Tomcat.
liujuntao_1 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,如果我做ejb的话,除了tomcat,还需要别的什么软件么?
以前的时候,我们用orion,可以直接发布jsp,ejb的,也就是说,包括客户端和服务端的!
zhaoxichao 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat不是ejb container,是做web server和jsp container的
qwe0828 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给我个大一点的邮箱地址,我把weblogic和配置说明发给你!
eyeieye 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat是ejb容器吗?

tomcat作为ejb的client端,主要是在common\classes下放好jndi.properties,jar包copy到common\lib,启动的时候加 -nonaming参数
liujuntao_1 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道Tomcat不支持EJB ,只是因为很少接触Tomcat,对除了Eclipse外的ejb,不太清楚,但是,又想多接触一下,才请教各位高手的,希望能尽量详细些!不胜荣幸!!
mem_fox 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat不支持EJB 还是换成别的吧
juson 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去http://www.jboss.org/downloads.jsp下载一个jboss+tomcat吧。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧